过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人系统Ghost win10 20H1 32位&64位企业纯净版YRC107

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
大佬,这个系统在笔记本上,会自动休眠笔记本,而且是在深夜自动休眠笔记本。。电源休眠管理,关不住。。在台式机上,可以关了休眠。。

感谢反馈,不过这里几台笔记本没发现这个问题,回头看看再给您答复  详情 回复 发表于 2020-6-21 08:08
wo1234567890 发表于 2020-6-21 06:58
大佬,这个系统在笔记本上,会自动休眠笔记本,而且是在深夜自动休眠笔记本。。电源休眠管理,关不住。。在 ...

感谢反馈,不过这里几台笔记本没发现这个问题,回头看看再给您答复

我这里问题。。我第一次装系统,连网状态装的,系统自动对接微软更新了,然后自动成了定时更新,休眠。。。我又断网重做系统,把gpedit.msc的计算机配置-管理模板-win组件里面的win更新,能关的都关了,没事了。。。  详情 回复 发表于 2020-6-22 20:24
雨人系统值得拥有
这个系统在我的电脑上有时左键点开始菜单没反应,也就是点了不弹出菜单,右键可以,已排除鼠标问题。

用了不干净u盘启动吧  详情 回复 发表于 2020-6-22 09:59
gjggxlll 发表于 2020-6-22 09:20
这个系统在我的电脑上有时左键点开始菜单没反应,也就是点了不弹出菜单,右键可以,已排除鼠标问题。

用了不干净u盘启动吧
感谢大大,等着就是这一波
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
雨人 发表于 2020-6-21 08:08
感谢反馈,不过这里几台笔记本没发现这个问题,回头看看再给您答复

我这里问题。。我第一次装系统,连网状态装的,系统自动对接微软更新了,然后自动成了定时更新,休眠。。。我又断网重做系统,把gpedit.msc的计算机配置-管理模板-win组件里面的win更新,能关的都关了,没事了。。。。主要还是自更新了。

感谢反馈!  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:43
好得很好得很。
wo1234567890 发表于 2020-6-22 20:24
我这里问题。。我第一次装系统,连网状态装的,系统自动对接微软更新了,然后自动成了定时更新,休眠。。 ...

感谢反馈!
64位纯净版用Ghost安装到9%的时候就报错啊,反复安装都是这样,有遇到这个问题的吗?

主板没有恢复出厂设置。。。你恢复出厂设职,然后用UEF模式启动。装成引导系统就好了  详情 回复 发表于 2020-7-12 18:45
谢楼主分享
谢谢楼主分享

刚刚装了这个系统,想更改系统所有窗口的背景颜色,按照网上的方法修改了注册表,重启无效,请问怎么办?
修改注册表值:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors :Windows
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes\DefaultColors\Standard:Windows
好贴支持!