过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨人

雨人系统Ghost win10 企业版 LTSC 32位&64位纯净版

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
全网只有雨人的ghost系统最好用,良心干净,技术也牛B,优化的非常到位,没有各种莫名其妙的小毛病

雨人的系统干净快速完整,一直在用。
联想昭阳笔记本在用yrc106,启动特别快,就是触摸板驱动装不了,用驱动精灵和驱动人生以及总裁的驱动包也装不了,自由天空的驱动包可以装,驱动精灵从别处备份过来恢复也行。yrc107驱动没问题,但启动没106快。
LTSC这个好东西一定要下载使用收藏。
联想昭阳笔记本:已经安装,速度飞快,驱动很好,体积还小

非常感谢您的反馈与支持!  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:59
人品不好,没赶上 膜拜神贴,后面的请保持队形~
看中了毫无精简,楼主!你最牛!
感谢楼主分享好系统
看着介绍应该非常不错噢,感谢!! !楼主你辛苦了。所有系统值得立即下载安装及收藏,本人多次推荐给朋友使用楼主的系统,都评价非常之高。今天看到新的系统,非常高兴和惊喜!在此,对楼主的无私奉献表示崇高的敬意和感谢!!!

感谢支持雨人及论坛!  详情 回复 发表于 2020-9-22 11:59
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
风神 发表于 2020-9-19 13:05
雨人的系统干净快速完整,一直在用。
联想昭阳笔记本在用yrc106,启动特别快,就是触摸板驱动装不了,用驱 ...

非常感谢您的反馈与支持!

无水罐头 发表于 2020-9-21 00:25
看着介绍应该非常不错噢,感谢!! !楼主你辛苦了。所有系统值得立即下载安装及收藏,本人多次推荐给朋友 ...

感谢支持雨人及论坛!
LTSC还是1809内核,还是不用了
太好了,楼主我崇拜你!!!
说个情况,我的CPU 是3500X,不管用什么的装不了论坛的系统,只能装正版的系统,但是备用机是3200G ,论坛的系统的可以装,求解决,我的快疯掉了

请具体描述一下情况,是蓝屏还是怎么样  详情 回复 发表于 2020-9-23 17:16
lijie896198169 发表于 2020-9-23 15:15
说个情况,我的CPU 是3500X,不管用什么的装不了论坛的系统,只能装正版的系统,但是备用机是3200G ,论坛 ...

请具体描述一下情况,是蓝屏还是怎么样

系统写入完成,重启一直卡在那里转圈圈,就是进不去,无论怎么改启动项就是进不去  详情 回复 发表于 2020-9-28 15:00
收了,谢谢分享!
此版本安装网上邻居打不开,提示缺少文件

没有问题的,可以正常使用网上邻居,请您自行检查一下是否有文件丢失或某些软件破坏了系统文件,感谢支持论坛!  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:16
谢谢楼主分享,下1个试试看,雨人出品,必属精品。