过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终极解决64位WIN7浏览网页视频死机的问题

dfdf 2011-7-29 23:35:24 | 显示全部楼层
WIN7X64很多朋友遇到观看网页视频的时候死机,马赛克等问题,这是由于最新的FLASH插件默认开启了硬件加速,而部分显卡不能完美支持硬件加速就造成了以上现象,其实解决的方法很简单,关闭FLASH硬件加速就可以了,具体方法如下:

随便在网上放一段FLASH视频(如土豆网),在视频上右键—设置,把启用硬件加速前面的勾去掉就可以了
jinlin 2012-4-5 11:13:47 | 显示全部楼层
我电脑老是看视频时死机,一定要试下楼主的方案~
斗城路人 2012-4-16 09:33:45 | 显示全部楼层
关闭FLASH硬件加速
heming880 2012-4-16 10:10:59 | 显示全部楼层
OK,谢谢楼主提供,让大家共享!
:P
jjpycxjf 2012-4-17 07:51:50 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
低調り 2012-5-13 10:35:15 | 显示全部楼层
....,,,,,,,,,,,,,,,,
菜菜鸟 2012-5-15 09:14:09 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
kgdwxfai 2012-6-9 02:36:40 | 显示全部楼层
OK,谢谢楼主提供,让大家共享
kgdwxfai 2012-6-9 02:37:27 | 显示全部楼层
谢谢一起研读OK

xiaolong73 2012-6-10 12:01:09 | 显示全部楼层
xiaolong73,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
盖世无双 2012-6-10 15:21:53 | 显示全部楼层
本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,
ljs98312 2012-6-26 15:30:14 | 显示全部楼层
好啊现在就说一下
lala500 2012-7-4 00:01:31 | 显示全部楼层
我也被这个问题困扰
爱咋咋地 2012-7-8 10:57:20 | 显示全部楼层
想看看怎么样还要注册还要回复麻烦。要是行的话继续顶
镜子 2012-8-25 16:38:22 | 显示全部楼层
ddddddddddggggggggggggggggggggggggg不戳灰火为为