过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] [纯原创]三星液晶显示器触摸开关失灵的破坏解决方法

dfdf 2011-8-28 17:19:32 | 显示全部楼层

三星2243EW显示器,触摸调节开关其实早就失灵了,以前关机后,要断电十几分钟才能开机,后来就干脆不管用了,一直让它处于开机状态,反正每次按插线板上的电源开关开机就行了。
        今天早上,意外发生了,我的那只臭老猫,跑我面前撒娇,屁股无意中碰到了那排触摸区,嘿,它倒是不失灵了,居然把我显示器给我关了,断电等待,再开机,天哪,肺都快气炸了,怎么弄,显示器都和死了一样。唉,没办法,给电脑城打电话吧,一问,NND,要200元,我呸!找售后?都好几年了,谁知道过保没有,况且,搬这个大家伙跑,我才不呢,给在电脑城工作的弟弟打电话,找熟人鼓捣一下吧,问了问,都说不好换,嘿,NND,不换了我还就,我死马当活马医了我,不就是个开关吗,不就是加了个触摸模块吗,破坏!!!
        破坏行动开始了,可是转了一圈,愣是没有发现从哪打开这个显示器,后来想想,应该是扣装的吧,经过几番研究,终于明白了,原来前面板四周的黑边,是扣上去的,就像手机的面板一样,小心的把右下角部分,用平头改椎撬开,嘿嘿,看到那个长条形的触摸板了,娘的,拔开六针插头(就像主板上的跳线那种插头),用溥一点的小平改椎,糊乱短接那个几跳线头,短接到2和3的时候,哈哈,显示器亮了,反正以后也不关机,合上盖板,可以了。

其它触摸式调节的显示器也是一个道理的。
     虽说此法有一定破坏性,可也是网上唯一的自己解决问题的方法,我都搜索遍了,都是让送修的,有一定动手能力的朋友不防试一下,这文章可是咱在罐头论坛原发的啊,纯原创作品,热呼的! 2011.8.28 BY dfdf
Kissg4 2011-9-4 06:14:30 | 显示全部楼层
顶.支持,路过!

金枝玉叶全集.
ygw1573 2011-10-3 08:04:01 | 显示全部楼层
像楼主这样瞎捣鼓,的后果不是把机器短路烧坏就是被是被电着
黑K手 2011-10-14 08:01:01 | 显示全部楼层
看看.............

www.**黑客论坛 www.**搜羊娱乐新闻
紫炎龙 2013-6-21 19:22:10 | 显示全部楼层
这个还是很有用的
huangyou 2013-8-16 16:33:29 | 显示全部楼层
楼主强人。。。。
很多很多房 2014-8-29 18:13:35 | 显示全部楼层
按照你说的我真的做到了
ranger 2015-1-18 02:32:33 | 显示全部楼层
对楼主不能崇拜更多 按照楼主的方法已完美解决 已经崩溃 准备把显示器从十楼扔下去的 楼主的帖子拯救了他
i371 2015-3-11 16:12:51 | 显示全部楼层
风语者1826 2017-4-8 12:26:41 | 显示全部楼层
楼主厉害,我按照你的方法拆开了,但是只有5针,请问怎么短接啊,也是三星2243的显示器
hkhllyz 2018-1-30 22:28:09 | 显示全部楼层
10楼五针的话,可参考楼主的方法,拿改锥两个脚两个脚连通了试,哪两个能开机,将他们短接就好。
下次停电了,又要重操作下了。
过期面包 2021-4-24 09:46:28 | 显示全部楼层
发贴是劳动,回贴是尊重!
senie 2022-2-6 09:47:07 | 显示全部楼层