过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数码杂谈] 关于水贷DEFY年前年后的价格走势猜测

关闭 [复制链接]
舒风逸 2011-1-22 15:01:47 | 显示全部楼层
水贷DEFY又涨价了,其实一直在我意料之中。
在看到DEFY发布的时候,我第一时间在各大网站看了关于DEFY的评测,强于G7,略低于里程逼2的配置,
最吸引人的是它的口号:最强,最帅,最智能。三防智能机,看完之些,我一直都以为DEFY的价格将会有很大一段时间是在3000以上,
和I9000持平的,至少,作为新生代的三防DEFY价格永远不会比G7低,之后的很久一段时间,再也没关注DEFY,3000以上的价钱不是现在的我能买得起的
但我错了,听筒门的出现,让DEFY的价格像吃了泻药一样,真泻千里。在我无意中再次看到DEFY时,标价2200,OK,马上入手。
真机比想像中漂亮,系统界面也是,什么TFT不如A屏,都是浮云。好用,好玩才是真的。
   在论坛看到很多机油说年后会低于2000,但我个人认为,要破两千,必须有两个条件:
一:大量的双核机发布,迫使G7 X10直降,低于2000,(这个要发生应该也在6月的事,你要真等到6月,你又想双核了。
二:DEFY再爆门事件(概率不大)
所以我认为DEFY价格将很久一段时间坚挺在2200左右,甚至会在更高的价钱,所以想出手的朋友,就快出手吧,把你那破烂手机扔了,拿着新的DEFY回家过年吧,,
就是现在的2200——2300的价钱,都可以让G7和X10泪流满面了,要是再低于2000,那你还让G7 X10,还有自家的里程逼2有活路吗,你们认为呢,,
所以我认为过年后的价格也将会坚挺在2200左右甚至可能到2400(随便打的,没整理,可能思路有点乱)
RR55颜 2011-1-23 20:20:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
jieai123 2011-2-1 23:31:04 | 显示全部楼层
谢谢分享