过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据恢复] 数据恢复软件企业版

关闭 [复制链接]
zhjiazhong 2011-1-22 23:20:08 | 显示全部楼层
中文名: 数据恢复软件企业版
英文名: finaldata enterprise 3.0
资源格式: 压缩包
版本: finaldata 3.0绿色版
发行时间: 2010年
地区: 大陆
语言: 简体中文

【软件介绍】:据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。另外,FinalData可以很容易地从格式化后的文件和被病毒破坏的文件恢复。甚至在极端的情况下,如果目录结构被部分破坏也可以恢复,只要数据仍然保存在硬盘上。
【使用说明】:“文件”菜单下方的打开按钮,选择你要恢复的文件所在的分区。(不分区明显故障时,需要扫描全区),而如果只是恢复被刚刚误删掉的文件(夹)时,无需等待扫描全区,直接在下面主窗口进行排序,选项选择就可以。
【软件类型】:绿色版
【应用平台】:Windows XP / 2003 / Windows 2000
【安全测试】:本机器只装了NOD32这一款杀毒软件,经测试安全.
【版权声明】: 软件版权归原作者及原软件公司所有,如果你喜欢,请购买正版软件,所提供之软件只供学习用,由此产生的任何法律问题和经济损失盖不负责。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
rtreterter 2011-1-24 18:03:32 | 显示全部楼层
数据恢复软件企业版
子夜黄昏 2011-1-24 20:46:58 | 显示全部楼层
不错的东东  {:soso_e113:}
sunchuanye 2011-1-27 09:23:18 | 显示全部楼层
不知好用吗,下来试用
秒杀三界 2011-1-27 09:36:29 | 显示全部楼层
很多年前,偶就有收藏这东西了..
newpoi 2011-1-28 16:19:34 | 显示全部楼层
好用吗? 大家分享
shan 2011-1-28 17:14:27 | 显示全部楼层
已经3.0 了吗?下载备用哈斯
lsn1998 2011-2-12 20:35:00 | 显示全部楼层
下载备用,谢谢楼主。
wwwegde 2011-2-12 21:44:24 | 显示全部楼层
试试好用不
dusenhong 2011-3-1 23:15:16 | 显示全部楼层
xiexei  fenxiang
newpoi 2011-3-5 10:54:34 | 显示全部楼层
正好今天上午需要用
wanggeng 2011-3-5 12:39:13 | 显示全部楼层
下载备用,谢谢楼主
挚友同心 2011-3-11 00:29:38 | 显示全部楼层
不知好用吗,下来试用 ,正好需要。
blusejohnson 2011-4-11 10:31:39 | 显示全部楼层
我目前是真的遇到这个问题了,急于想知道那个软件比较好用,而且不会带来其他负面的影响;
blusejohnson 2011-4-11 10:54:09 | 显示全部楼层
我可以使用吗?