过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给后来者,罐头婚庆系统使用初体会

过路云 2011-1-26 16:19:09 | 显示全部楼层
装了罐头的婚庆系统,用了一天不习惯,会X3不好用,比会12功能上减少了,增加了一条音乐轨,减少了

一些图片格式,界面发生了重大变化,那个必须选择的菜单简直让人崩溃,习惯搭桥的人可以无视,很多

功能看上去很花哨不实用。PS版本有点老,用惯了CS4,老版有点不适应,不过问题不大。AE没有装常用

插件,和我自己下载的一样,都需要装很多插件才能用。还有播放器用的不习惯,完美解码和许多播放器

还有软件有冲突。音频编辑软件不是很多人需要的,既然是婚庆系统,做婚庆的很少有人需要对音频做很

多处理。对专业做音频编辑的人来说,系统带的这几个也不管用。说完了缺点说优点,系统随机带的一些

实用工具很有用,是我喜欢的,俺平时也喜欢收集些稀奇的工具软件。这个系统对新手很好,特别是省去

了各种非编软件的安装,可以省了很多麻烦,对有自己使用习惯的老手来说,需要删减和增加一些东西。

建议可以增加字幕软件,这是做婚庆一般都用的上的。暂时就这些了,我会继续用一段时间,随时给大家

汇报。
秒杀三界 2011-1-26 17:04:14 | 显示全部楼层
我下载完了,可还没找老大要解压密码,所以还一直没装呢
如梦 2011-1-26 17:36:53 | 显示全部楼层
X3我觉得比12好,X3做高清的没有锯齿边,12就有锯齿,现在高清机子多了就需要做高清的软件
tyu 2011-1-26 17:47:10 | 显示全部楼层
适应了,还是X3好用,除了那个刻录功能比较垃圾,
罐头的婚庆初版,还是非常实用的
子夜黄昏 2011-1-26 18:12:22 | 显示全部楼层
这个系统做非编还是很稳定的  AE我一直都是用7.0的专业版  插件的话可以自己下载,网上很多论坛都有  完美解码我觉得还行 x3的选择菜单功能无视  现在做婚庆的话一般都有一个多小时  4.7G的盘x3根本刻录不下  根本不需要它的刻录功能  建议新版的婚庆集成ED
ythgnb 2011-1-26 18:26:19 | 显示全部楼层
婚庆初版绝对的精品,我的工作室五台电脑全用的这个系统,目前为止没发现有任何问题,用了有半年多了,非常稳定,期待罐头的新版。
 楼主| 过路云 2011-1-27 13:50:00 | 显示全部楼层
我也赞成新版加ED{:soso_e113:},再加个字幕软件,X3做高清我还没有试过,等有时间了试试,我现在又装了会12,和X3两个一起用,就是两个不能同时开
nihaohao 2011-1-27 14:08:16 | 显示全部楼层
听着我都心动了!还是等后续版本出来了在使用
 楼主| 过路云 2011-1-29 18:58:17 | 显示全部楼层
罐头的系统已经被我改的面目全非了,又成了我自己的系统了{:soso_e113:}
newpoi 2011-1-29 21:38:56 | 显示全部楼层
X3做高清 是怎么样做
我觉得没有电影制作软件高清
是否存在不会用问题?
希望有人说说  谢谢
pzhg 2011-1-30 14:02:36 | 显示全部楼层
婚庆版的确是精品,带的软件多,运行一点也不慢。
张振宇 2011-1-30 15:03:37 | 显示全部楼层
看来只有等到下来婚庆版再试
李玉升 2011-1-30 16:23:20 | 显示全部楼层
婚庆初版绝对的精品,我二台电脑全用的这个系统,目前为止没发现有任何问题,用了有半年多了,非常稳定,期待罐头的新版。
swiftwind0405 2011-2-3 19:17:16 | 显示全部楼层
我也想要下载啊
xdyy 2011-2-3 20:50:30 | 显示全部楼层
我想414  可惜down不了