过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷我音乐盒2010 /去广告,去弹窗,屏蔽更新/ 冬季版(5.0.0.4) 星空不寂寞版

xueer8910 2011-2-16 08:57:46 | 显示全部楼层
酷我音乐盒2010 /去广告,去弹窗,屏蔽更新/ 冬季版(5.0.0.4) 星空不寂寞版
软件语言: 简体中文
软件大小: 6.51MB
软件类别: 免费版/媒体播放
运行环境: XP/2003/windows7
软件等级: 3
更新时间: 2011-1-29 15:27:06
MD5值:
软件标签: 酷我音乐盒去广告 酷我音乐盒2010 酷我音乐盒

下载地址

迅雷专用高速下载 一

快车专用高速下载 一

本地连接高速下载 一

迅雷专用高速下载 二

快车专用高速下载 二

本地连接高速下载 二

迅雷专用高速下载 三

快车专用高速下载 三

本地连接高速下载 三

迅雷专用高速下载 四

快车专用高速下载 四

本地连接高速下载 四

迅雷专用高速下载 五

快车专用高速下载 五

本地连接高速下载 五

迅雷专用高速下载 六

快车专用高速下载 六

本地连接高速下载 六

酷我音乐盒2010冬季版 新增修改:
1.最新冬季皮肤,暖暖冬日共享欢乐
2.榜单家族改版,经典原创更多更新
3.最新歌曲MV浮层,新歌好歌更多推荐
酷我音乐盒是一款融歌曲和MV搜索、在线播放、同步歌词为一体的音乐聚合播放器。具有”全”、”快”、”炫”三大特点。 全 100万首歌曲及MV,每日更新 整合了互联网上百万首歌曲、MV、歌词和写真,每周更新百张以上专辑。 快 一点即播,无需等待 应用多资源超线程技术,令歌曲和MV一点即播,无需等待。 炫 同步欣赏明星写真、滚动歌词 像卡拉OK一样欣赏同步歌词,像看电影一样欣赏写真图片,还能把自己的照片配上喜欢的音乐做成MV秀。 音乐盒243版本介绍 ·优化后台传输引擎,提高传输速度 ·优化歌曲搜索模块,提高搜索命中率 ·优化下载流程,提供高音质m...   
星空不寂寞2.4版修改:
1、 去除主界面文字广告
2、 去除弹窗广告
3、去除主界面图片广告
4、修改可以播放MV
5、修正关联ksf皮肤
6、卸载时可以自己选择保存下载的歌曲与歌词以及播放列表
7、更新把下载歌典文件夹放在D盘,打开酷我默认为“网络曲库”
8、新增自动检测酷我音乐安装程序, 模拟官方打包封装(包括UI界面)
9、新增屏蔽今日推荐广告
10、修改在XP里不能运行的问题,修改卸载界面
文件: kuwo2010_5.0.0.4.exe
大小: 6844414 字节
文件版本: 酷我音乐盒2010
修改时间: 2011年1月28日, 0:37:54
MD5: BCA0EC89BD7864A93D945B07CE548FCD
SHA1: 538A13F04E8A13BC97391B2B5A14C0CAC74C7C57

ysglwsz 2011-2-23 07:16:42 | 显示全部楼层
xp部落有很多好东西啊,谢谢
shan 2011-2-23 19:39:12 | 显示全部楼层
不寂寞的软件还是很好用的
shan 2011-2-23 19:39:21 | 显示全部楼层
不寂寞的软件还是很好用的