过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人能教我做系统吗?

糊里糊涂 2012-1-7 11:52:44 | 显示全部楼层
本人读电脑高中毕业,想不到学到的只有重装系统,他们一无是处,还记得没有读高中时组装已经会了,当时很想学做系统。想不到学校没有教,所以请求这里下个系统录像教程。希望多学习如何做一个ghost系统。谢谢,希望回复
admin 2012-1-7 12:01:09 | 显示全部楼层
封装系统本身不是什么难事,但要做好系统,不是看一两个封装教程,会用一两个封装辅助工具就能办到的,得靠平时的日积月累,吸收各方面的知识,善用搜索引擎,多逛各种相关论坛,哪怕只是一篇小小的文章,有时带给你的都是一种豁然开朗的感觉,祝你成功
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-7 12:15:24 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-1-7 12:01
封装系统本身不是什么难事,但要做好系统,不是看一两个封装教程,会用一两个封装辅助工具就能办到的,得靠 ...

相关的资料和视频太小了,而且视频也不够清晰。所以特意在这里看看能不能找到方法学习。
无奈、、、呀 2012-1-12 10:59:36 | 显示全部楼层
这个有点难,外行人飘过!
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-12 14:45:16 | 显示全部楼层
也对....................
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-13 21:40:43 | 显示全部楼层
hxwut 发表于 2012-1-13 08:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

..............
 楼主| 糊里糊涂 2012-1-13 21:41:33 | 显示全部楼层
ghost99 发表于 2012-1-13 16:40
支持一下...

谢了。。