过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数据恢复] 收费软件免费用--易我数据恢复程序-恢复

yaojian 2012-2-17 18:38:28 | 显示全部楼层
收费软件免费用--易我数据恢复程序-恢复你错误删除和格式化的文件,甚至是硬盘损坏的文件

首先声明:网友反映下载有病毒,我声明,软件绝对不含病毒,而且我再次查杀还是没有报毒,如果你要下载,请下载后马上查杀,不管是误报还是你认为有病毒,请尽快删除,不要使用我提供的软件,谢谢,如果方便请报毒的网友提供报毒截图或报毒的杀毒软件,所以请用瑞星的朋友或怀疑本软件有病毒的不要下载

易我数据恢复程序-恢复你错误删除和格式化的文件,甚至是硬盘损坏的文件

打开drw.exe文件,选择你需要恢复的类型,选择删除恢复(如果前2个选项均无法恢复的话,请选择第3项)

选择你需要恢复和扫描的硬盘

扫描后显示你删除后需要恢复的文件

按浏览,选择你需要把文件恢复到的路径

按下一步,文件显示恢复成功

文件下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vNzcuZHVvdGUuY29tLmNuL2Ryd3NldHVwLmV4ZVpa

http://cd.05sun.com/crack/DRWSetup.rar

注册码下载地址:

Name:sfl4800
Code:07500415-16E216A0-4A92FD83-C833796F-925B4CA3

用户名:sjcrack
SN:12345678-EBA13FDF-583D6A21-60640FB9-82D3B4F4

Name:sfl4800
SN:07500415-16E216A0-4A92FD83-C833796F-925B4CA3
szcywfx 2012-2-19 13:56:14 | 显示全部楼层
好东西,不错。喜欢!
jianghutian子 2016-12-12 23:06:23 | 显示全部楼层
好东西,不错。喜欢
wga1 2017-4-20 18:45:48 | 显示全部楼层
jjh 2018-6-29 15:32:55 | 显示全部楼层
279292128 2018-12-31 14:17:51 | 显示全部楼层
哈哈好好
ywliufeng 2019-2-12 00:13:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!
poundlx 该用户已被删除
poundlx 2019-8-31 09:47:42 | 显示全部楼层