过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] 驾驶员科目一考试系统2011破解版

yaojian 2011-3-8 22:47:37 | 显示全部楼层
准备考车牌的朋友不妨用这个练习!

驾驶员科目一考试系统2011破解版截图

根据公安部111号令,从2010年4月1日开始实施的新的科目一考试题库。
本考试系统包括汽车类题库900题,摩托车类题库420题。新增恢复驾驶资格考试题450题。
汽车类考试,考试题库由原来的1500道题中抽100题变成了900道题中抽100题,摩托车考试由从原来800道题中抽100题变为从420道题中抽50题。上述两类的考试时间都是45分钟。在增加的驾照恢复考试中,则只是从450道题中抽出50道题,考试时间为30分钟。
一、题库结构
题库分为汽车类和摩托车类、驾照恢复考试类三大部分。
汽车类题库共900题,其中通用试题725题、客车专用试题57题、货车专用试题68题、轮式自行机械专用试题50题。
通用试题涵盖了汽车类各车型的必考知识;客车专用试题涵盖了客车类的必考知识,供A1、A3、B1准驾车型申请人考试使用;货车专用试题库涵盖了货车类的必考知识,供A2、B2准驾车型申请人考试使用;轮式自行机械车专用试题涵盖了轮式机械类的必考知识,供各种轮式自行机械申请人考试使用。
摩托车类题库共420题,涵盖了摩托车类的必考知识,供D、E、F准驾车型申请人考试使用。
驾照恢复考试中,则只是从450道题中抽出50道题,考试时间为30分钟。
新增了C5车型。
ps:第一次运行也许有提示错误然后退出,重新运行就可以了。

功能你看图都知道啦!很全面的!值得收藏!
驾驶员科目一考试系统2011破解版下载地址

thunder://QUFodHRwOi8vZHgzLjk5ZC5jb20vMjAxMTAzL2ppYXNoaWthb3NoaTIwMTEuM19DUl85OUQuQ09NLnJhclpa/
ftp://down2:jujumao.com@ftp.jujumao.cn/20110307/jujumao-sx.rar
李玉升 2011-3-8 23:56:29 | 显示全部楼层
呵呵,看起来不错啊。。
tianyuan 2011-3-9 00:16:21 | 显示全部楼层
看起来很不错,看看再说
hxbbqq 2011-3-9 19:59:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
警世监察 2011-3-9 21:18:35 | 显示全部楼层
回复 1# yaojian

谢谢   支持DDDDDDDDDDDD
444867626 2011-3-10 11:05:14 | 显示全部楼层
阿萨德阿萨德
zhuwei_666 2011-3-10 14:13:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
a302633926 2011-3-10 19:38:19 | 显示全部楼层
看看吧,没有事情自己学习下
lilinjie 2011-3-10 20:40:38 | 显示全部楼层
太谢谢啦!我一定下来看看
at18zzx 2011-5-10 12:09:34 | 显示全部楼层
真的假的?那要看看了
whyqwt 2011-5-10 12:59:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
seagold 2011-6-3 14:21:39 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
时尚婚纱 2011-6-3 16:38:11 | 显示全部楼层
呵呵,看起来不错啊。。

chen-132 2011-6-3 19:07:53 | 显示全部楼层
谢谢分享{:soso_e113:}
zgtvip 2011-6-10 02:06:59 | 显示全部楼层
科目一考试系统2011破解版下载地址