过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国最详细的【电子地图导航系统】(详细到各村)

yaojian 2010-12-23 16:21:55 | 显示全部楼层

中国最详细的【电子地图导航系统】(详细到各村)

软件大小:363KB
软件语言:简体中文
软件类别:绿色软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003
软件授权:特别软件

一款非常实用的电子地图导航系统。本软件会把你要走的线路自动绘出来,用小车行驶的方式在地图上标示行驶路线。并自动测出每一段的距离,还能查询各城市的公交车。 地图详细到了全国的各村落,堪比军事地图。

注意:本软件是用易语言写的,有的杀软会误报

本帖隐藏的内容
中国最全电子地图导航系统1.0.rar  

http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0NjEwNHw1YjMxYmFkZXwxMjkzNjEwODU1fDU0NDUw
quanwei889 2010-12-23 19:41:40 | 显示全部楼层
回复 1# yaojian

我怎么 不能接呀
lh19854 2011-1-4 23:18:40 | 显示全部楼层
楼主 金山报病毒 请注意
dfdf 2011-1-5 08:51:18 | 显示全部楼层

是不是真的啊
freeline 2011-1-30 09:59:17 | 显示全部楼层
是不是真的 啊  报个名 张家山村有吗
newpoi 2011-2-1 10:40:37 | 显示全部楼层
是不是真的啊 好未来
newpoi 2011-2-1 10:43:41 | 显示全部楼层
楼主不喜欢你这种这方式 QQ截图未命名.png
newpoi 2011-2-1 10:45:56 | 显示全部楼层
是真是假 我不懂装懂   大家说说分享
whyqwt 2011-2-4 14:59:17 | 显示全部楼层
看看!!!
RR55颜 2011-2-8 00:02:43 | 显示全部楼层
不错的!!!
lilinjie 2011-3-13 09:19:44 | 显示全部楼层
是不是真的啊?
932061572 2015-11-5 00:48:43 | 显示全部楼层