过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用雨人两个WIN7系统的结果

2011最后一天 2012-3-6 09:08:57 | 显示全部楼层

自己DIY的兼容机,居然识别成ACER品牌机,而且还自动OEM硬激活了,天哪!我从来没有刷过主板,而且敢保证当时买主板是全新的,绝对没有人用过的!

CPU AMD Athlon(速龙) II X3 435
主板  (AMD 785G (RS880) + SB750)
内存 4 GBytes
显卡 ATI RADEON HD 4200 (RS880)
硬盘 希捷 ST3500418AS  
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168D/8111D PCI-E 千兆以太网 Adapter
声卡 ATI SB600 - High Definition 音频设备 控制器

主板是
斯巴达克黑潮BA-210

哈哈,谁能解释!用的是雨人新发的V1202和64位的V5,这也太强了吧!

楼主| 2011最后一天 2012-3-6 09:22:22 | 显示全部楼层
而且运行非常流畅,用雨人的软件盘,安装了常用软件,还安装了几个网游,还有虚拟机,PS5,PR4等太多的软件,怎么感觉比以前用小马软激活速度快多了,难道是心理作用?
whl0182 2012-3-6 12:12:59 | 显示全部楼层
雨人的这一版我也装了,确实不错,运行很流畅。如果再来一款类似32位的就好了。
如影随影 2012-3-7 00:17:52 | 显示全部楼层
楼主列出的配置是245双核,但是贴图上显示的是435三核
 楼主| 2011最后一天 2012-3-7 07:24:27 | 显示全部楼层
如影随影 发表于 2012-3-7 00:17
楼主列出的配置是245双核,但是贴图上显示的是435三核

下面的列表是粘贴的
懒得打那么多字,没改对CPU,不好意思
青青草原 2012-3-7 21:30:52 | 显示全部楼层
应该是厂家出厂时候预置了SLIC
chuanjin000 2012-3-14 08:14:03 | 显示全部楼层
楼主我要是自己的组装电脑被认成品牌机的我得高兴死了呵呵
coolcoffee45 2012-3-14 09:55:32 | 显示全部楼层

感觉应该替楼主高兴
被认为品牌机太棒了莫非这块主板是宏碁代工的
游戏诗歌 2012-7-23 07:24:08 | 显示全部楼层
超强装机DIY。
游戏诗歌 2012-7-23 07:26:25 | 显示全部楼层
识别成ACER品牌机