过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐圈] 老实人黄海波竟曾被三女生扒下裤子

yaojian 2011-3-21 18:53:56 | 显示全部楼层
平时看过几部黄海波拍的几部戏,扮演的都是很认真负责,积极严肃爱较真的形象,可自从黄海波上过春晚后,见过了世面,在哪里说话都坦然了很多,也幽默了很多,最近上《非常静距离》和《闪电星感动》两个节目,还能轻松爆料他经历过的糗事,听来饶有趣味,就仿佛一个大哥讲他那些美好的故事——

糗事一:模仿黄磊笔迹签名赚外快
当年身为一班之长的他,没少被黄磊教训,“同学们不想完成作业的时候,黄磊每次就把我拎出去了。”不过,黄海波还是很愿意为老师做事,“刚上大一的时候,看到我们黄老师收到的影迷的信都是一麻袋一麻袋的,然后我们就说黄老师我们帮你看吧,你也看不过来。”然后以黄海波为首的几个同学,每天就开始代黄磊回信。黄海波大学同学还在现场爆料:“大家都模仿黄老师的笔迹,很刻苦的黄海波以此为荣,已经能够到以假乱真的地步,好像听说还以50块钱卖了一张签名照片,赚了外快。”

糗事二:被三个女生把裤子给扒了
黄海波还曾经一天之内连犯三大错误:“第一大错误是全班去一个酒吧玩儿,我被班上三个女生把裤子扒了,我就急了,结果老师就看着我追着她们了;第二条罪状是(有天)晚上跟沙溢他们喝酒,(我)酒量不行,一瓶(就)倒,他们把我带回宿舍(后),把我衣服扒得干干净净地扔在床上,然后我们老师来查房,我迷迷糊糊从床上翻下来光着去厕所,回来找不到屋了,是老师拿床单给我挡着推我进去的;第二天早上因为宿醉未醒,又轮到我领早操,全做错了,所以老师决定一个星期不理我”。为化解“封杀”,黄海波听了同学的建议,跑去把全系老师的车都擦了个遍,“但那会儿是冬天,后来老师们的车都结冰了,(老师们)被气坏了!”

糗事三:相求对象竟然是自己粉丝
单身中的黄海波,谈起了自己尚未走红时,母亲安排自己去相亲的囧事:“《新上海滩》杀青后,母亲让我相亲,女方竟然还是自己的‘粉丝’,尽管谈得很愉快,但终究不是一家人不进一家门,不了了之。” 但黄海波暗示圈内人可能会更合适,“肯定找啊,反正不会违反人类生存发展规律,同个圈子里的可能会更好”。对于自己被列为同孙红雷、吴秀波等齐名的“师奶杀手”,黄海波淡然回应:“这是余味这个角色的魅力,我还是像以前一样说人话、说实话,我就是懂礼貌,不招老人烦”。

看来黄海波在校期间也是个调皮捣蛋的机灵鬼,能在采访中直言糗事的确让我们看到他的可爱一面
shan 2011-3-21 20:34:00 | 显示全部楼层
{:soso_e132:}这不是在农村才能看到的奇观吗?
zlk6105732 2011-4-1 19:26:40 | 显示全部楼层
学些东西来了
newpoi 2011-4-1 19:31:16 | 显示全部楼层
速回复 没有画像