过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人的WIN7系统

青青草原 2012-4-27 18:53:57 | 显示全部楼层
       使用WIN7系统已有一年多的时间,去年8月份无意中看到这个论坛,注册进来,正赶上雨人的那个智能激活版发布,下载了用了一段时间,感觉不错,不过喜欢折腾的我,不满足于这样,于是在网上下载各种各样的GHOST WIN7系统,有32位的,也有64位的,一个个用下来,前几天又换回了雨人的两个新版,目前在用1202那个版,V5虽好,但本本内存只有2G,运行起64位系统还是稍感吃力,雨人的智能激活虽不是非常完美,但使用品牌机和笔记本的朋友却是万万不可错过,系统封装的功底也非常的深厚,稳定性一流,这个技术在XX通(避免争议,不打全名)的系统中也出现过,我也下载安装了一下,虽可激活但系统的稳定性就差一截,还有那个X苹果XX的WIN7的所谓双激活机制,纯属叫卖噱头,弄来弄去两种激活方式都是软激活,与其这样,还不如直接用个OEM7了事,系统本身又优化过渡 ,只在我电脑中呆了不到两个小时,就否掉了,还有一些制作者也搞起了毫无精简,原汁原味,一个个试用过,原系统用封装工具一打包加一堆软件了事,细节处理根本没有,还有一些垃圾制作者的系统,就更不用说了。前几天还下载过几个二合一系统,狂追的人不少,介绍文字里明显有效访雨人二合一的痕迹,安装试用完毕,也是直接删除,粗糙的制作,班门弄斧的优化,实在是连我一看都知道,这人要嘛初次封装WIN7,要嘛先天IQ不够,说了这么多,并不是说雨人的WIN7就完美无缺,我不是一个盲从的人,只是雨人的系统的确很值得玩味,它拥有的不仅仅是一个精美的包装,几乎每一个系统都看得出雨人的用心细致入微、精益求精这样的制作者需要更多人的支持,写这些来支持一下雨人,希望雨人大旗永远不倒
448556855 2012-4-27 19:26:23 | 显示全部楼层
支持支持{:soso_e179:}
阿远 2012-4-28 20:41:00 | 显示全部楼层
同感,我也试用过很多系统,可最后还是会到雨人这里,以后也懒得折腾了,就用雨人的。
舒云 2012-4-30 11:45:48 | 显示全部楼层
以后也懒得折腾了,就用雨人的{:soso_e182:}
就喜欢罐头 2012-5-17 22:57:38 | 显示全部楼层
式的,还是雨人的系统好用;P
zfwx562 2012-5-20 19:52:27 | 显示全部楼层
雨人的系统不错,我在用。
就喜欢罐头 2012-5-24 20:29:15 | 显示全部楼层
是的,雨人的系统真的很不错现在我就在用,希望越来越好
heming880 2012-5-25 09:35:44 | 显示全部楼层
OK
同感,我也试用过N多系统,但最后还是回到雨人这里,今后我就用雨人的了。:P
zfwx562 2012-5-26 08:10:04 | 显示全部楼层
支持一下,我在用。
thsdjh 2012-5-30 00:16:32 | 显示全部楼层
就是喜欢干净的!!~~~~~~~~~~
scgyjxl 2012-5-31 21:34:16 | 显示全部楼层
雨人的系统不错,我在用
火线战士 2012-6-11 07:36:57 | 显示全部楼层
系统不错,我在用
游戏诗歌 2012-7-23 07:21:52 | 显示全部楼层
支持一下雨人,希望雨人大旗永远不倒!

系统装机,雨人精典!
游戏诗歌 2012-7-31 21:00:48 | 显示全部楼层
本人在用雨人WIN7,很好!
gllhj 2012-8-21 09:00:33 | 显示全部楼层
雨人的感觉不错,一直在用。