过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] SD卡格式化工具(Panasonic SDFormatter) V3.1 汉化绿色版|修复手机卡、SD卡、TF卡

关闭 [复制链接]
yaojian 2012-5-21 11:10:23 | 显示全部楼层

Panasonic SDFormatter是松下出品的一款比较好用的SD卡格式化工具,可以处理SD卡、SDHC卡或SDXC卡,从而修复一些SD卡的故障。Panasonic SDFormatter使用的格式化程序符合SD卡的特性,提供快速、简便、强制的SD卡格式化。
【案例】:

昨天临时想用下u盘,随手拿的个读卡器+手机存储卡简易u盘,复制文件完毕后在win7下执行格式化,格式化完毕竟然出现不能识别手机存储卡,出现个盘符,其它什么都没有,双击提示格式化,格式化不了,我还以为读卡器损坏,换的个还是如此,折腾的好久,还是无效。骑马搜索下,发现了这个松下sd卡格式化工具,没想到一用,竟然奇迹般得复活啦,再用win7系统的格式化竟然也OK。推荐给有手机卡,SD,TF卡有问题的朋友试试吧。

本软件由卡饭北方星空汉化,精品收藏版。
软件大小:300KB
下载地址:

http://1000eb.com/9f6n
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=207486_4209314502

just_wf 2012-5-21 11:17:41 | 显示全部楼层
这论坛越来越差劲啦
scgyjxl 2012-5-25 19:45:50 | 显示全部楼层
精品收藏:funk:
天马是我 2012-5-26 10:36:07 | 显示全部楼层
找了好久  谢谢楼主
楼主辛苦了 楼主辛苦了 楼主辛苦了 楼主辛苦了
huajp 2012-5-27 05:50:56 | 显示全部楼层
好东西,下一个,谢谢
huajp 2012-5-27 05:51:33 | 显示全部楼层
好东西,下一个,谢谢
齐世鹏 2012-5-27 15:56:39 | 显示全部楼层
好东西,我的卡格不了用这个试试。
kongyan 2012-5-27 16:31:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主
maolongyou 2012-6-2 13:14:31 | 显示全部楼层
好东西,下载收藏
是真的吗,好用吗
gllhj 2012-6-5 09:12:53 | 显示全部楼层
好呀,正有一块卡不能用了,下来试试。
tiansw1 2012-6-8 11:41:25 | 显示全部楼层
我来捡钱
szj0614 2012-6-12 00:19:43 | 显示全部楼层
麻烦死了。
wuhaijieni 2012-6-12 08:27:01 | 显示全部楼层
六度论坛六度论坛