过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【问题反馈贴】雨人GHOST WIN7 SP1无精简纯净旗舰版C6 X86_X64(百分百纯净)

阳春白雪 2012-6-21 09:23:20 | 显示全部楼层
刚下载的X64系统,解压镜像文件后有YR.GHO和YR000001.GHS二个.GHS文件,不知为何。

楼主| 阳春白雪 2012-6-21 09:35:46 | 显示全部楼层
X86正常

admin 2012-6-21 10:06:09 | 显示全部楼层
为避免有些朋友其它分区使用的是FAT32,导致大于4G的文件无法保存,对GHO文件做了分段,完全不影响使用的,感谢您的支持!
 楼主| 阳春白雪 2012-6-21 10:36:00 | 显示全部楼层
刚刚试装32位,桌面无IE图标。其他未测试。

楼主| 阳春白雪 2012-6-21 10:44:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-6-21 10:06
为避免有些朋友其它分区使用的是FAT32,导致大于4G的文件无法保存,对GHO文件做了分段,完全不影响使用的, ...

进入PE后用“一键GHOST”恢复安装,选哪个.GHO文件?

认为:整合到一个.GHO文件为妥。
qlc823 2012-6-22 09:44:05 | 显示全部楼层

装上64位的试了,速度蛮快。谢谢雨人的辛勤劳动!
雨人的系统使用过多个,都很不错,就是有一个问题很不解:我的台式机系统装好后,光驱无法读盘,后来到网上寻找了解决办法,通过修改注册表得以解决。

在我的笔记本上也有这个问题,不过V5版本在笔记本上正常,而在台式机上光驱依然打不开。
我装中关村系统从未出现光驱打不开的问题,但中关村系统强制性的绑定搜索程序,对此很反感。我宁可用雨人系统,反正光驱不读盘可通过修改注册表解决。

另外,C6版本没有打全运行库,需自己到微软网站下载,有些麻烦(不知下载哪一个?),建议本论坛上能有相应的下载文件。

评分

阳春白雪 + 3 运行库很重要,雨人很诚恳!好贴,支持!

楼主| 阳春白雪 2012-6-22 17:19:36 | 显示全部楼层
qlc823 发表于 2012-6-22 09:44
雨人的系统使用过多个,都很不错,就是有一个问题很不解 ...

运行库很重要,雨人很诚恳!好贴,支持!
qlc823 2012-6-22 17:57:59 | 显示全部楼层
qlc823 发表于 2012-6-22 09:44
雨人的系统使用过多个,都很不错,就是有一个问题很不解 ...

谢谢雨人的回复!支持雨人!
eviledifier 2012-6-23 14:00:20 | 显示全部楼层
X64位版想要把2个Ghost文件合并的,用Ghost explorer打开重新编译成1个文件就可以了
 楼主| 阳春白雪 2012-6-24 14:43:03 | 显示全部楼层
eviledifier 发表于 2012-6-23 14:00
X64位版想要把2个Ghost文件合并的,用Ghost explorer打开重新编译成1个文件就可以了

试试。谢谢了。
woshiouzong 2012-7-5 10:00:04 | 显示全部楼层
woshiouzong 2012-7-5 10:02:35 | 显示全部楼层
admin 2012-7-6 18:41:16 | 显示全部楼层
woshiouzong 发表于 2012-7-5 10:02
我昨天装好了x64, 病毒扫描结果 ---------------------- C:\Documents and Settings\Administrator\AppData ...

reboot是部署过程中调用的一个小程序,使用AU3编写,会被某些安软误报,您可以查阅相关资料,或使用专业的杀软进行分析,绝对不是什么木马文件,请放心使用