过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

[主题] 真正全透明玻璃质感Win7桌面主题

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
关于安装主题:
       WIN7主题文件包的位置在C:\windows\Resources\Themes中,你在论坛中下载的主题包,一般都是压缩包,下载后解压,应该解压后有一个windows主题文件和一个和主题文件同名的文件夹,文件夹中应该有这样的两个文件夹:es_US和Shell,另外还有一个windows视觉样式文件。只要有这样的文件,你可以直接将解压的文件拷贝进去,也就是复制到Themes中,打开控制面版的更换主题,就可以看到你下载的主题了,点击就能更换了。
       网上有很多这方面的教程,自己琢磨一下会加深印象。

主题下载:
http://u.115.com/file/f4e54882df

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主热帖
[闲聊杂侃] 做人的千年潜规则
[系统应用经验技巧] 在电脑右下角显示你的名字
[闲聊杂侃] 人过40调养方略:吃核桃搓脚心可养肾
[闲聊杂侃] 女人想更健康美丽往下看
[系统应用经验技巧] 虚拟内存不够是什么原因造成的
[windows xp系统下载] 【完整装机版推荐】BH_Ghost XP S
[windows xp系统下载] 【优化专业版系列】完美技术GHOST
[闲聊杂侃] 孙俪报警要记者清空照片 邓超:给我太太一点空
[windows xp系统下载] 【老衲封装】XP 儿童版!【不再更
[闲聊杂侃] 揭开果汁背后不为人知的10个秘密

不知道可以弄不 看下呢

看了以后难以入睡的女人

快乐论坛!

挺漂亮,顶

全球钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!

每天点一次支持论坛

点评回复

支持下。不错的东西

东方饭店的的的的的等等的的的等等的

看了以后再说:)

谢谢楼主分享

好好!看看。。。。

win7动态主题《水》发布让桌面变清凉

太透明了似乎有一点不爽的感觉!!!

试试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊