过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给YRGHOST WIN7系统的一个建议

游戏诗歌 2012-8-13 15:02:22 | 显示全部楼层
比如GHOST YR32Win7IE9NET4这一版本就不要集成主板CPU和显卡驱动,而使用WIN7系统自带驱动,再桌面给以驱动精灵让用户自己解决三大硬件驱动问题。余下的一切系统环境继续保持就完全可以了。这样的好处是让用户自己做到心中有数。
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-13 15:03:08 | 显示全部楼层
欢迎大家在本贴多多反馈使用中出现的问题!
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-13 16:25:51 | 显示全部楼层
因为主板CPU显卡的类型实在太多了,而一个GHOST系统不可能全部满足而集成那么多的驱动程序,这就造成系统在某一些电脑中运行很差,问题很多。
身边 2012-8-13 19:41:27 | 显示全部楼层
我感觉这个版本假死的情况比V1202次数多多了,不知道算不算问题,我的笔记本是DELL M5010

这个版本如果不运行网络游戏,那么实在是太好了!一运行网络大型游戏,立刻就CPU温度上升84度,CPU利用百分百。立即重新启动系统,然后一切正常了,但是你要是立即运行网络游戏,对不起,玩一会以后立即关机重启。另  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:46
dfdf 2012-8-13 20:38:50 | 显示全部楼层
驱动包可以在安装时自己选的,不需要可以不装

可是没有遇到你说的情况,都是一路安装下来。另外,WIN7X32系统安装到%65就不能继续安装设备了。但是第一次安装成功了,这不知道是为什么?  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:48
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-13 21:46:45 | 显示全部楼层
身边 发表于 2012-8-13 19:41
我感觉这个版本假死的情况比V1202次数多多了,不知道算不算问题,我的笔记本是DELL M5010

这个版本如果不运行网络游戏,那么实在是太好了!一运行网络大型游戏,立刻就CPU温度上升84度,CPU利用百分百。立即重新启动系统,然后一切正常了,但是你要是立即运行网络游戏,对不起,玩一会以后立即关机重启。另外,驱动选择安装?并不能啊。还是系统本身的驱动更适应大多数电脑的配置。因为WIN732系统对硬件要求不是很高的。所以还是让用户自己使用驱动精灵调整硬件驱动为上策。
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-13 21:48:36 | 显示全部楼层
dfdf 发表于 2012-8-13 20:38
驱动包可以在安装时自己选的,不需要可以不装

可是没有遇到你说的情况,都是一路安装下来。另外,WIN7X32系统安装到%65就不能继续安装设备了。但是第一次安装成功了,这不知道是为什么?
 楼主| 游戏诗歌 2012-8-13 21:50:31 | 显示全部楼层
dfdf  我在用,没遇到过假死,一切正常,比原版流畅  发表于 1 小时前

你说的也是对的,因为你的硬件配置高。但是你可以运行一下QQDNF。