过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天下不败u盘版电脑维护盘 V6.0【UD版】

yaojian 2012-8-26 07:14:41 | 显示全部楼层
次维护盘将是u盘版维护盘的最后一个版本,以后不再发布u盘版维护盘。

本来不再打算发布这个版本,但是,有些人说5.0的版本由于2003的PE系统里的维护程序放在外部,安装维护盘的时候不得不挂在可见分区里,不方便,也不安全,为此,这次只好修改一下PE,将PE的维护程序集成到内部,以后,可见分区里不再有外部程序文件。

提示:内部程序的PE启动速度要慢于外部程序的PE,希望要一直求内部程序的PE用户,不再埋怨PE速度了。

这次修改5.0的版本的地方不多,其实也就是完善一下【u盘版维护盘V5.0】版本,PE也换成主板驱动较完善的win7PE和2003PE,另外为了能使老式电脑的小内存下运行PE,此次也加入了一个可以再128M内存下启动的XP核心的PE系统。埋怨2003PE没以前快的,建议用XP核心的PE。

因最后一个版本,所以这次详细的介绍一下本次维护盘的主要功能吧。

主要功能如下:

本维护盘集成了3个PE系统,分别为:win7PE系统(网络版)、2003PE系统(网络版)、XP核心PE(精简版)。

硬盘维修工具集里有9个最常用的硬盘维护程序,分别如下:

MHDD坏道维修程序。

PC3000硬盘维修程序。

THDD坏道维修程序。

分区表修复器。

NDD磁盘医生。

三茗磁盘医生。

江民硬盘修复程序。

HDDREG坏道维修程序。

硬盘低格程序。

集成了8个最常用的分区软件,分别是:

DG分区软件。

ADDS分区程序。

SP分区软件。

DM分区软件。

SF分区软件。

PM分区软件。

GD分区软件。

FB坏盘分区软件。

集成了11个还原精灵及隐藏分区释放内类的工具,分别如下:

释放各种硬盘容量。

windows密码清除。

接触硬盘逻辑锁。

卸载联想一键还原。

卸载硬盘还原保护。

一键清除CMOS密码。

联想隐藏分区删除。

联想家悦接触保护。

释放IBM硬盘容量。

请粗各种还原精灵。

接触硬盘逻辑炸弹。

集成了9个系统备份及还原程序,分别如下:

F10一键还原。

F11一键还原。

七喜备份还原。

一键GHOST 11.

手动运行GHOST。

矮人备份还原。

方正备份还原。

实创备份还原。

一键备份还原。

集成了2个显卡的BIOS刷写程序,和3个主板刷写程序,分别如下:

显卡类

N卡BIOS刷写工具。

A卡BIOS刷写工具。

主板类

刷Ami主板BIOS工具。

刷Awa主板BIOS工具。

刷Pho主板BIOS工具。

集成了7个内存检测程序,分别如下:

微软内存检测【 WINDIAG 】

内存检测程序【GMY V6.68】

内存检测程序【MT V2.11】

内存检测程序【 MENTEST 】

内存检测程序【 MT 86+ 】

内存检测程序【QCC 5.80】

内存检测程序【 RST 4.42】

集成了6个N显卡检测工具,和3个A显卡检测工具,分别是:

N卡检测

NV4系列显卡检测。

NV5系列显卡检测。

NV6系列显卡检测。

NV7系列显卡检测。

NV8系列显卡检测。

NV9系列显卡检测。

A卡检测

显卡检测工具R3MEMID 1.07

显卡检测工具R6MEMID 1.02

显卡检测工具R5MEMID 1.03

目前使用的是城通网盘作为附件存放,由于城通网盘需要在15天内定期续期才能保证附件永久保存,若在有效期内有人下载此附件,此附件将自动续期,我不打算定期去续期,此附件只能让其自生自灭,此贴也随附件共存亡。若15天内都无人下载,此贴也没有保留意义。

此次隐藏下载地址,有回复才能显示下载地址,我也好观察附件的下载情况。

回复可见下载地址:

http://www.ctdisk.com/file/8955330
游戏诗歌 2012-8-26 07:16:56 | 显示全部楼层
祝愿会员们天天快乐
guoxiaodong 2012-8-26 07:41:17 | 显示全部楼层
在此感谢作者
tong 2012-8-26 17:00:39 | 显示全部楼层
不错 支持
狼族的呐喊 2012-8-26 18:27:00 | 显示全部楼层
主要是看看好不好用
luju22 2012-8-27 07:21:06 | 显示全部楼层
天下不败U盘版电脑维护盘
修王 2012-8-27 15:04:16 | 显示全部楼层
天下不败维护需要
星辰守望者 2012-8-30 16:17:32 | 显示全部楼层
希望附件还在!辛苦了!
seeing4141 2012-8-31 23:51:39 | 显示全部楼层
kankankankan
923923 2012-9-1 05:51:10 | 显示全部楼层
我要天下不败u盘版电脑维护盘 V6.0【UD版】 [修改
wenbao 2012-9-3 13:33:47 | 显示全部楼层
大家好,谢谢楼主。
zx6769 2012-9-3 14:41:38 | 显示全部楼层
不错 支持下
sxtylhg 2012-9-3 15:11:05 | 显示全部楼层
主要是看看好不好用
瞬間@詠恆 2012-9-5 17:32:29 | 显示全部楼层
dfsfsfsfsfdddddddddddddddddddddd我我我我我我 我我我我我我多我
swc1209 2012-9-5 21:12:20 | 显示全部楼层
主要是看看好不好用