过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 幼儿小学老师推荐的听故事APP

任溶溶 2012-9-20 16:47:58 | 显示全部楼层
以前都为给孩子买本故事书,在商城里面转来转去,一本本的故事书自己还必须要看一下内容再买回去,这一去一回,然后商城转转看看这一天的时间又没了。

后来睡床上玩手机在应用商城无意中发现了《宝贝听听》看了介绍就下载下来试一试。就这样它就成了我和孩子最好的伙伴。
这软件对我和孩子来说带来不少快乐,首先是觉得《宝贝听听》故事资源海量,有10000个免费故事,包含:365夜童话故事、睡前故事、十万个为什么、安徒生童话、好习惯培养、寓言故事、**规、童谣、唐诗等方面,覆盖面积更加广泛,从而能够丰富儿童知识,培养良好习惯;这么多故事在孩子幼儿的时候也够了,这里面的故事都是经过精挑细选的,对孩子在知识汲取与智力开发都涉及

其实很多时候很想陪陪孩子,想在睡觉前趴在床边讲故事哄她睡觉,但是由于工作很忙,下班回来很累了,孩子还吵着要听故事,可是我根本没时间没精力给孩子讲故事,有时候觉得心里特别难受,觉得很对不住孩子。幸好有了《宝贝听听》,我不用为每天讲什么故事烦恼了,我家宝宝特别爱听里面的:《不一样的卡梅拉》、《福娃传奇故事》,还有《神奇校车》,宝宝说里面小阿姨不但声音好听而且讲的特别生动很有意思,我觉得孩子说的很有道理,背景音乐也很不错,孩子听一听就睡着了,而且睡得特别香,看她甜甜的入睡的样子,我和老公都觉得很幸福!孩子的快乐成长,不就是我们身为家长最大的幸福吗?

我觉得我家孩子现在比之前懂得的道理多了很多,而且好习惯培养的也很不错,以前我家宝宝午睡习惯不好,做事总爱磨蹭,还有时候吃饭挑食……面对这些问题,我和他爸头疼的很啊…而且幼儿园老师还向我反应锅,宝宝对老师讲话有时会不加称呼,经常是“你帮我看看我的画”,“你要带小朋友出去玩了”等。遇到这种情况,也许是我之前一直都对这种行为不予理睬,没给到正确的教导,忽视了这一块教育的重要性,但是后来我发现,忽然有一天她变了,不但中午到点就老老实实睡午觉了,而且挑食的坏毛病也改了,送她上幼儿园,老师也表扬他懂礼貌,爱劳动,勤快了很多!

开始我还纳闷怎么回事,后来有一天我就问她“宝宝,妈妈觉得你最近好听话,好乖啊,告诉妈妈是不是老师上课教的啊?”宝宝握着我的小手,很开心的跟我说“妈妈,我听了一个叫《贝贝熊》的故事,里面的老熊说小熊不乖,习惯不好,老师和小朋友都不喜欢他,爸爸妈妈也不喜欢她了。。。我想让大家都喜欢我,成为一个听话的好孩子。。。”,我听了之后才发现,原来是《宝贝听听》里面的一个好习惯培养的一个专辑,真的好激动啊!

每周新增几十个至几百个故事,还有好多新故事独家首发,让我家宝宝每天都能听到新鲜的故事,孩子永远都不会失去新鲜感。这样优越的更新条件让我的宝贝越来越舍不得这软件,当然也包括我在内,做一个好家长我们怎么样去教育自己的孩子才是最重要,
所有关爱自己孩子的爸爸妈妈们不妨试试《宝贝听听》,保准使过就会喜欢!

lyg664455 2012-9-21 08:02:40 | 显示全部楼层
此软件那里有呀?
水滴岩穿 2012-9-21 10:06:42 | 显示全部楼层
能下载吗,谢谢分享!
日roi据i 2012-9-21 19:59:51 | 显示全部楼层
做得越来越好了,支持一下!
wang82530 2013-1-18 14:00:04 | 显示全部楼层
能下载吗,谢谢分享!
hgfgl 2013-2-26 22:19:33 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
hgfgl 2013-2-26 22:20:16 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
zxc19500420 2013-2-27 09:27:11 | 显示全部楼层
此软件那里有呀
雅兴 2015-5-18 20:25:17 | 显示全部楼层
雅兴 2015-5-18 20:26:05 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
litao1027 2015-7-8 11:34:15 | 显示全部楼层
99canghai 2015-7-8 11:57:00 | 显示全部楼层
有下载链接吗?
DBS01 2015-7-12 14:32:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,在哪里下载呢?