过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罐兄婚庆二版怎么装不上?

李玉升 2011-3-31 17:44:30 | 显示全部楼层
婚庆二版怎么装不上QQ呢?还有AdobePremiere Pro CS4说终止服务,你看图片

AdobePremiere Pro CS4

AdobePremiere Pro CS4
 楼主| 李玉升 2011-3-31 17:47:32 | 显示全部楼层
2.0就正常cs4为什么就不可以呢?请求高手告诉我怎么解决?在线等!!!!!!
a302633926 2011-3-31 17:50:24 | 显示全部楼层
新系统我一般不最早要
雨人 2011-3-31 19:01:14 | 显示全部楼层
QQ安装是没有问题的,但最好不要在原来安装有QQ的目录上进行覆盖安装,避免出现问题

系统本身集成了PR 2.0,而且是破解版,会在注册表中生成一些注册信息,因此再想安装PR CS4的时候就会存在问题,建议安装之前卸载2.0,并手动搜索注册表把有关PR的项目全部删除,重新启动,再安装新的CS4就可以了,提醒一下现在网上的很多精简或绿色版的CS4本身就存在很多兼容问题,所以这个问题要具体情况具体解决。
flxxjs 2011-3-31 21:11:27 | 显示全部楼层
说得有道理,支持罐头。
shs 2011-3-31 21:23:13 | 显示全部楼层
多多学习一些罐兄婚庆二版的知识以便以后应用
gfy81 2011-3-31 21:32:31 | 显示全部楼层
那到底是能用还是有问题呢?
xxdd 2011-3-31 21:36:42 | 显示全部楼层
谢谢,学习了!!!!!!!
lyctwwx 2011-4-1 09:24:27 | 显示全部楼层
学习了,谢谢。
唉。。 我的灌灌币不够啊。。      什么时候我才能用上那系统啊。。 很期待啊~!
夜末流离 2011-4-1 12:49:16 | 显示全部楼层
新系统我看起来不错啊·就是钱不够 买不起哦~
售后维修 2011-4-1 13:13:36 | 显示全部楼层
婚庆二版我用的非常好。。。。。支持罐头
张振宇 2011-4-1 13:31:46 | 显示全部楼层
安装看看
zhjiazhong 2011-4-1 13:38:18 | 显示全部楼层
正在使用,非常不错,谢谢罐头老大。
gfy81 2011-4-1 14:41:35 | 显示全部楼层
唉,我们还不能下载呢