过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于C12纯净版XP的一点小问题及以后系统的建议

1397172813 2012-10-28 12:15:39 | 显示全部楼层
我一直在用过期罐头的纯净版的XP,每天都要来看一下有没有最新的纯净版的XP,急切盼望新的系统出来。感谢你们出了这么好的系统,太感谢了,我身边的其他同事都一直用过期罐头的系统。你们好久出新的纯净版的XP呢?我们一直在盼望着。
        我安了8月18日的纯净版的XP后,发现有个小问题:在安装虚拟光驱 Daemon Tools后,在载入虚拟光盘后,“我的电脑”中的虚拟光驱不出现图标,而且也不自动运行虚拟光盘,在以前的版本中从来没有这种现象。
另外如果你出新的版本,我有个小小的建议,不知可否?
1. 整合 Windows Media Player 11更新补丁至最新。
2. 整合最新Adobe Flash Player
3. 整合最新DirectX,更好的支持各类新游戏
4. 整合VB、VC++ 2005、2008、2010常用运行库
5. 更新系统截止最新的所有关键补丁
6. 把“我的文档”和“收藏夹”放在D盘
保谦德 2012-11-8 13:57:37 | 显示全部楼层
                           顶
                          顶顶
                         顶顶顶
                        顶顶顶顶
家里蹲有家里蹲的生活方式,照样也可以活得滋润。淘宝业务与货源方面的烦恼我可以解决 QQ 7 5 7 2 7 2 1 6 0
沧海の无痕 2013-1-30 17:11:55 | 显示全部楼层
前面的建议尚可,把“我的文档”和“收藏夹”放在D盘这一条不同意!
jiao 2013-1-30 18:46:45 | 显示全部楼层
顶起~~~~~~~~~~罐头没过期:)
523090952 2013-2-1 21:42:12 | 显示全部楼层
把“我的文档”和“收藏夹”放在D盘这一条我强烈不同意,想弄自己找软件转移去,这个东西放D盘,我最烦了·~!