过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 怎不停电

miceart 2012-12-20 08:48:04 | 显示全部楼层
张太太下午回家,看到小区黑板上赫然写着通知:明天早上7点至晚上10点停电。张太太不禁皱起了眉头,真是丧气!刚买了些贵重的山珍海味存放在冰箱里,准备宴请亲朋好友。这下可好,人算不如天算,一切计划成了泡影。气候这么炎热,这些东西根本不能在外搁置。无奈之下,张太太只得清空冰箱,一一把东西送给了别人。
第二天早上,张太太发现并没有如期停电,心想,小区停电总是不准时。可是1小时.....2小时......很快几个小时过去了,还是没有半点停电的迹象。这是怎么回事?张太太再已沉不住气了,下楼来到值班室兴师问罪:“你们是怎么搞的?太不负责任了!”
保安弄得一头雾水,小心翼翼地问道:“太太,怎么了?”
“不是通知说今日停电吗?”
“是啊!通知是这样说的。”
“那为什么直到现在还在通电?”
保安听完,咧嘴一乐,说:“这不好吗?谁会希望停电呢?”
“你们太缺乏诚信了,我要投诉!”想到拱手送人的上百元东西,张太太着实心疼不已。
“这不是我们的过错啊!”保安很无辜地说,“是电力公司通知的。”
“是吗?可我看到的却是你们写的通知。”
望着不依不饶,蛮不讲理的张太太,保安稍作沉思,异常冷静地问:“你住在几单元?”
“三单元701号。”
“那你跟我来吧!”
满脸疑惑的张太太跟着保安来到所住的单元楼前,保安仔细查找到701号电表,上前一把拉下电闸,转身说道:“现在我们停电,不就结了吗?”
qhahp 2012-12-22 17:04:45 | 显示全部楼层
必须得顶呀!

隋唐英雄百度影音
 楼主| miceart 2012-12-23 18:24:22 | 显示全部楼层
谢谢支持,好贴
whl0182 2012-12-23 19:49:50 | 显示全部楼层
现在这种胡搅蛮缠,没有道德的人越来越多了,不知羞耻。就该停他家的电一个月。