过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 看到我的婚照,我笑喷了~~不信,就来看看

vgraph 2012-2-15 15:58:59 | 显示全部楼层
  和老公认识有八九年了,从认识到相恋,再到现在的结婚,这一漫长的路上,我一直觉得很幸福。 1356520033.jpg 碰到他,我总是觉得,上辈子我肯定积了很多德吧。 1356520033.jpg 听到他给我求婚的那一瞬间,我整个人都僵住了,这一刻我足足等了近十年 1356520034.jpg ,终于还是等来了。真的,那一刻,我眼角湿了。
确定了婚期之后,我们两个就张罗着去哪家拍婚纱照,拍什么风格的婚纱照,足足忙乎了三天三夜才确定下来, 1356520034.jpg 毕竟是一生一次的婚姻大事,可不能马虎了,我和老公都很有思想的人,一般的婚纱照风格我们都不怎么喜欢, 1356520035.jpg 于是乎,我们跑到我们确定的那家“后摄影工作室”跟摄影师协商,因为我们心里有一套自己的想法,就是不知道拍出来的效果怎么样, 1356520035.jpg 经过我们长达两小时的组织、协调、沟通,终于达成了协议。最后,那后摄影的摄影师对我们就说了一句:“你们夫妻是我见过最有思想的。”听到这么高的评价,别提我心里当时有多美了。
一切就绪之后,就按着我们的思路为我们打造了属于我们自己的婚纱照,今天,片片出来了,看到我的婚照,我笑喷了~~迫不及待想跟大家分享一下我们的喜悦,希望我们的恋情会得到更多人的祝福。同时,也希望更多的有情人终成眷属。

拍照时,老公很投入,我忍不住问他,你不觉得害羞吗?老公的一句话,让我觉得我没有选错男人,他说:“如果没有老婆的爱,活着的目标将不再存在!”或许,很多人都会觉得女人很好哄,但我看得到,眼睛是骗不到任何人的。好了,废话不说了,下面,就为大家诚心晒上我们的【甜蜜记忆】吧。
rzjade 2012-2-15 22:05:27 | 显示全部楼层

帅老婆:“不听话,看我怎么收拾你,哈哈……”
  美老公:“哎呦喂,轻点、轻点,我知错了。我改、我悔过、还不行吗?”

e圣 2012-2-15 23:22:07 | 显示全部楼层

帅老婆:“掀起你的裙角来,让我窥一眼。”

美老公:“客官,初次见面,这样会不会不好呀。”
sky3662631 2012-2-16 01:38:38 | 显示全部楼层

帅老婆:“你是我的,脸上有我的印章,这是必须的。”

美老公:“哈哈,我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上我了。”
tw32029 2012-2-16 02:32:50 | 显示全部楼层

海没枯,石也没烂,我的爱人,只要你高兴,我会和它们一起统统改变过来。

拍你十八掌 2012-2-16 04:07:09 | 显示全部楼层

你是我的全部,一生的赌注,为你艰辛受苦,为你终身忙碌,但是我的义无反顾,都是我的甜蜜幸福。
淹不死的鱼 2012-2-16 06:46:10 | 显示全部楼层
不错,继续加油。
用户名:admin 2012-2-16 07:10:40 | 显示全部楼层
哈哈,这样的婚纱照很好玩儿!要幸福哦!
ourong456 2012-2-16 09:36:10 | 显示全部楼层
呵呵  没有了 ,希望大家多多支持哈~~
861126 2012-2-16 11:32:11 | 显示全部楼层
呵呵!O(∩_∩)O~!!~~~反串啊?
freeuc 2012-2-16 12:40:55 | 显示全部楼层
今天过后的明天 发表于 2012-8-1 18:03
呵呵!O(∩_∩)O~!!~~~反串啊?

恩恩~~  这样感觉比较有新意!
问道推广人 2012-2-16 17:01:13 | 显示全部楼层
呵呵,还 真不能接受
onboard 2012-2-16 18:24:48 | 显示全部楼层
很可爱的。。。
哇哈哈~~~   好有型啊!!!!  很喜欢这类的风格,很搞怪呢!!!是在哪里拍的 啊?  回头我和男朋友也去拍拍!!
66086607 2012-2-17 00:19:49 | 显示全部楼层
感觉好棒呀。呵呵