过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 我的特别写真。。大家感觉如何呢、?

拍你十八掌 2012-4-22 22:12:33 | 显示全部楼层

我的特别写真。。大家感觉如何呢、?

爱情语录:
听着你哭的时候,其实我感觉自己在流着血.毕竟曾经相知,又不容易的相爱。与时间赛跑的日子,你自己会觉得累,我自己一个人的时候也是如此。所以我们现在选择共同去迎接新的一天,不只是会去想和你共同的迎接新的一天,并会去做.只是现在我不知道该怎么继续的去面对你,因为你选择了相信自己的感觉!

fyh 2012-4-23 22:02:28 | 显示全部楼层

大家要多赞哦、、(*^__^*) 嘻嘻……

爱情语录:幸福
不是你房子有多大,而是房里的笑声有多甜;

幸福
不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家;幸福不是你的爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

doshow 2012-4-25 03:29:59 | 显示全部楼层

这次为了拍着套照片可是准备了不少了呢。想知道为什么吗?

爱情语录:
不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃,就这样过一辈子。让你跟我将错就错吧。

scnki 2012-4-25 05:33:40 | 显示全部楼层

嘿嘿,稻草人。。。明白了吗?很少在别家影楼见到真的稻草人吧!

这是人家帮我专门做的。嘎嘎~~帅么!
萧剑僧 2012-4-26 22:38:50 | 显示全部楼层
呵呵很不错的小清晰哦
ˊ尛Q、° 2012-4-27 11:05:15 | 显示全部楼层
onboard 2012-4-28 22:50:38 | 显示全部楼层
挺有意思的
bryanhoo111 2012-4-29 23:13:59 | 显示全部楼层
是挺特别的
weimingjie0 2012-5-9 18:54:33 | 显示全部楼层
那个稻草人好特别。
rzjade 2012-5-10 21:44:19 | 显示全部楼层
ourong456 2012-5-12 07:45:51 | 显示全部楼层
美女加小清新~
e圣 2012-5-12 14:11:47 | 显示全部楼层
画画的很有感觉呢