过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 嫁给一个会过日子的男人!

fyh 2012-1-29 02:00:17 | 显示全部楼层
广州天气冷了,男友上班的地方离家比较远,搭车要一个多小时,7点左右差不多就出门了,我工作的地方近一点,男盆友出门的时候我还睡得香香滴!
今天早上我刚上公车,手机就响起来了,才分开半个多小时,就想我了么?!我美美滴想着。
男朋友熟悉的声音布拉布拉的响着,什么坐到车了吗? 什么牛奶喝了吗?什么天气冷穿羽绒服出门了吗?等我一一回答完了,他还要问,是穿的那件红色的我给你买的羽绒服吗?
不就是一件商场打折的羽绒服,天天叫我穿,郁闷哇!那箱牛奶啊,也是超市做活动的时候买的,哦,不止一箱,买了好几箱的,喝得我都腻了。有的时候我也想,怎么他像个精打细算的家庭主妇似的!
让我今天特地写个帖子,是因为今天这个惊喜!最后快挂电话的时候,他突然提高嗓门说,忘了告诉你了,我在公主嫁到订了拍婚照套系,元旦他们家有个“一生一世”活动,我觉得特别有意义,就自己做主订了……
今天真的是太阳打西边出来了呀,这个低调、寡言少语、闷闷的理科男,从来不开口说“我爱你”的人,怎么忽然开窍了,第一次让我有了点浪漫的感觉!说句实话吧,嫁给一个会过日子的男人,还是感觉很心安的!
这一整天上班都是心不在焉的,偷偷地在网上看样片什么的,想着要挑什么样的婚纱礼服,想象着拍照那天会怎么样啦, (*^__^*) 嘻嘻……
我被这张片片秒到了,激动哇,我就要拍这种感觉的,姐妹们走过路过的看一下下,是不是很有感觉啊?
weimingjie0 2012-2-3 01:38:48 | 显示全部楼层
嫁一个会过日子的男人真的很不错呢
lingzifeng 2012-2-4 08:40:04 | 显示全部楼层
角度不错,光不够!
淹不死的鱼 2012-2-4 19:44:47 | 显示全部楼层
真棒
020jsj 2012-2-5 13:41:17 | 显示全部楼层
嫁给一个疼自己的男人
这么好的男人又体贴又会过日子真是打着灯笼没处找啊,哈哈好好过吧!
861126 2012-2-6 22:25:43 | 显示全部楼层
你们照的结婚照一定会很漂亮的,因为我朋友就是从那里照的很好看!
banhong 2012-2-9 06:35:40 | 显示全部楼层
恭喜你们了,幸福的过你们的小日子吧,分子我就不随了!
zb0205 2012-2-10 04:25:39 | 显示全部楼层
嫁人就嫁一个会过日子的人
ourong456 2012-2-13 18:26:31 | 显示全部楼层
漂漂相同 发表于 2012-12-19 11:13
你们照的结婚照一定会很漂亮的,因为我朋友就是从那里照的很好看!

是吧,我一看见就挪不开眼睛了!
jackyckcheung 2012-2-14 09:52:35 | 显示全部楼层
红嘴牛仔 发表于 2012-12-16 11:17
嫁一个会过日子的男人真的很不错呢

O(∩_∩)O哈哈~是蛮幸运的霍