过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 学习会声会影和Premiere时遇到的困惑,希望高手帮忙解答

fyh 2012-5-17 14:35:39 | 显示全部楼层
|

学习会声会影和Premiere时遇到的困惑,希望高手帮忙解答
大家好!在学习会声会影和Premiere后,有很疑问。望各位不吝赐教!
在我用会声会影制作时,发现当一部影片中既有高像素照片(3456*2304)和网上下载的照片(800*600)同时存在时,最终导出的效果是 高像素的那几张照片在影片中是很模糊的。而800*600和几张照片却还好。这点让我至今很困惑,难道我非要用Photoshop将高像素的照片损失成800*600?
正是因为这个原因,我就觉得会声会影可能做不了高清视频。因为它导入的高清照片竟还不如800*600照片清晰。所以我又开始学习Premiere,以为Premiere可以解决这个问题====就是让高清的素材依然是高清。但出乎我意料的是,3456*2304这样的照片导入Premiere时,软件直接提示:素材像素过大,无法导入。这下就更让我心里觉得不好受了,会声会影虽然导入输出后不清晰,但至少能导入啊。而Premiere却是连导入都不能。很让人伤心。这样一来,问题又来了,到底多大的素材才能导入Premiere?非要跟序列大小一样吗?如果每张都用Photoshop调整岂不是很麻烦,难道Premiere不能根据实际情况自己压缩吗?
以上是我学习过程中遇到的困惑,可能是我自己设置不当或存在其它问题。希望高手帮忙分析下,感激不尽!!

rzjade 2012-5-21 17:34:50 | 显示全部楼层
|  

会声会影是做不了高清视频
用户名:admin 2012-5-22 09:14:49 | 显示全部楼层
|  

premiere建序列的时候你是不是选择的是标准48的?
chidami 2012-5-25 07:17:26 | 显示全部楼层
|  

我也想知道什么样才能做高清的视频
淹不死的鱼 2012-5-25 17:03:50 | 显示全部楼层
|  

这个问题一直在提.也始终没看到好的答复.