过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 一百多张照片导入后,怎样一次就全部粘贴到视频轨?

yycomputer 2012-5-25 02:58:01 | 显示全部楼层
|

一百多张照片导入后,怎样一次就全部粘贴到视频轨?
比如一百多张照片导入后,怎样一次就全部粘贴到视频轨?好像不支持一次全选功能啊,只能一张一张的拉到视频轨吗?我用的是会声会影X4

carbide 2012-5-25 14:05:23 | 显示全部楼层
|  

这是你在选中后导入到文件夹后没有释放,都还在选中状态.只要在文件夹里的图片点击一下.释放了就没有这个问题了

svitor58 2012-5-28 11:39:15 | 显示全部楼层
|  

可以一 次导入上百张图的.

这是你在选中后导入到文件夹后没有释放,都还在选中状态.只要在文件夹里的图片点击一下.释放了就没有这个问题了

xuyejiang 2012-5-29 06:14:57 | 显示全部楼层
|  

你去看过我的视频啦是吗可以吗
freeuc 2012-5-31 17:55:32 | 显示全部楼层
|  

以下是引用潘牛在2012-3-30 12:37:00的发言:
你去看过我的视频啦是吗可以吗

看了你的视频相当不错。我还是没搞懂你说的在文件夹里的图片文件怎么点一下。我是要那种按住左键一次全部选上,然后倒入视频轨
66086607 2012-6-9 06:13:56 | 显示全部楼层
|  

搞半天都没人回答LZ的问题  你的问题是 已经把上百张图片导入了会声会影里了?是想把这些图片一下子拖把到轨道上? 你首先点第一张再按住SHIFT键不放再去点最后一张,这时候就是全部选中了 ,接着把它们拖拉到下边的轨道就OK了。

lingzifeng 2012-6-10 00:53:07 | 显示全部楼层
|  

以下是引用hjx8在2012-3-31 8:07:00的发言:
搞半天都没人回答LZ的问题  你的问题是 已经把上百张图片导入了会声会影里了?是想把这些图片一下子拖把到轨道上? 你首先点第一张再按住SHIFT键不放再去点最后一张,这时候就是全部选中了 ,接着把它们拖拉到下边的轨道就OK了。

没人点拨一下硬是不行啊,按你的办法很成功,那些课件里为何就不讲一下呢?谢谢了!
aiding919 2012-6-10 11:18:03 | 显示全部楼层
|  

楼上说得对.