过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要结婚] 晒晒我在青岛浪漫的旅行婚礼,集体婚礼+海上外拍~

Yazive 2012-1-8 11:13:38 | 显示全部楼层
结婚,是每个人一生当中最值得珍藏的记忆。以什么方式举行婚礼,倒是千差万别,各有千秋。我是一个追求完美的人,一直憧憬着自己有个童话般的浪漫婚礼。而现在结婚都要随份子宴请亲友,搞得好像婚礼只是一种人情来往的仪式,这种酒店里的普通婚礼形式自然入不了我的法眼。如果是选择室外婚礼,又担心服务和菜品跟不上,而且我和LG一个是湖北的,一个是河南的,算起来不是很远,但结婚风俗还是有很大的不一样,再加上我们俩工作都比较忙,没有太多精力筹备婚礼的事情,所以为了这事没少伤脑筋。后来我妈提议说:要不你们旅行结婚吧,省时省心也蛮好的。我那个惊讶啊,我家是在一个小县城,现在也流行旅行结婚了吗?妈妈很fashion嘛,她说这样方便,你们两个也能玩得开心,回来再在两家分别办个答谢宴就行了。我觉得这样也挺好,想象一下自己穿着美丽的白纱,蓝天白云下,是多么的美好……
当我提出旅行结婚的想法时,没想到也得到了LG还有他父母的响应,真是感谢公公婆婆的理解啊~~很快我们就报名参加了青岛海誓山盟集体旅游婚礼,好友们也都羡慕的祝福我们。
那些天青岛晴雨不定,我们每天都会刷新好几遍天气预报,从暴雨,到阵雨,再到阴天。。天气预报每一次的变化都让我们很开心~我们的祈祷大概是感动了上天,婚礼当天终于盼来了大晴天!!!
7月16日,吉日,宜嫁娶。风和日丽~~~~我们的青岛海誓山盟集体旅行婚礼就在这天举行!

171404ml2gi3zl4u3nas2u.jpg   黎明开始,大伙儿就陆续到达罗曼庭开始化妆咯~~~~今天大家都好美啊,化完妆的新人在休息区好甜蜜啊~~
当当当当!我们的婚车隆重登场了,这届集体婚礼海誓山盟用了双层旅游巴士做婚车~~~大红的车身很夺人眼球吧?我们坐在二楼登高望远,心情都很嗨啊~~~

171404ml2gi3zl4u3nas2u.jpg   我们先到青岛奥帆中心和八大关景区拍了婚纱照,晴朗的早晨,万里无云,大伙儿个个精气神十足,脸上都笑开了花~~

我们沿着木栈道一路漫行,马上就要进入我们今天的仪式和婚宴场地金海角度假村了。借用延参法师的一句话:青岛海边走,风光更温柔~~~马上进入我们的重头戏—婚礼仪式咯~~~~
先让我们来看看海誓山盟的工作人员辛勤布置的仪式现场吧~~~~~~看到热闹的会场,大家都是相当的兴奋!面朝大海,春暖花开。我们携手许下相守一生的诺言,让碧海蓝天见证我们的爱情!
cccake 2012-1-8 14:00:42 | 显示全部楼层

相传月老有一件宝物同心锁,相爱的男女只要被同心锁锁住就会永不分离!如果恋人的爱情能够感动月老,他就会赐给恋人同心锁,让恋人从此生生世世,永结同心。在这个大喜的日子,我们也来为自己的爱情锁一个同心锁,锁住自己一生一世的幸福~~~~
婚礼进行曲响起,我们开始正式入场,踏上红毯这一刻,我们就步入了人生另一个旅程,祝我们和和美美,幸福长久吧!        

我们在海誓山盟专门制作的爱情誓言卡上面,签下自己的姓名~~~海誓山盟还赠送了相框,把誓言卡嵌在里面,就成了一个独一无二的结婚纪念品!~~~
我们交换了婚戒,进行了三拜仪式,还放飞了白鸽,愿我们的爱情如同白鸽一样,幸福自在的翱翔在白云蓝天之上!
nepster 2012-1-8 20:57:25 | 显示全部楼层

又进入了激动人心的抽奖环节!海誓山盟为大家提供了精美礼品,人人有奖啊!结婚的日子还能中奖,大伙儿都很开心~~~

婚宴结束后,我们稍事休息后,来到了莱阳路的旅游码头,我们将从这里扬帆出海,开始精彩的海上外拍!

大家上船咯~~~~~万里晴空,海上能见度出奇的好!!连船长都不住的赞叹:“海誓山盟的新人们真是太有福气了!!”

海誓山盟为我们准备了爱的漂流瓶~~~大家都在里面写下对爱人想说的话。大伙儿一对对走到船头,把充满爱的漂流瓶抛到海里,让大海见证他们许下的誓言!真的很好奇里面写了什么,不知道有没有捡到的同学啊?

撒花瓣咯~~~~~~ 漫天的花瓣随风飘洒,现场别提多美了!!!没到现场凑热闹的同学们快来看看照片吧,超美的!!
vgraph 2012-1-10 13:08:12 | 显示全部楼层

海上外拍,大伙儿的状态都非常好,每个人都在用自己的方式留下这美好的纪念!!看看我们各自的创意造型吧!!我得意的笑~~得意的笑~~笑破红尘人不老~~~~

每个人的爱情历程都不同,但是此刻,大家的笑容和幸福都是一样的~~说来真的很奇妙,原本互不相识的人们,今天居然见证了彼此的浪漫婚礼!!一天的婚礼,让我们从陌生人变成了朋友,原本平行的生活有了交集,希望大家成为一辈的好朋友,一起守住这海誓山盟的誓言!!
告别浪漫的海上外拍,大家继续前往我们今天婚礼最后一个景点——五四广场!快跟上我们的脚步吧~~~~虽然辛苦了一天,但是我们的热情丝毫没有减退~~~大伙儿依旧玩得很嗨!!!

我们的婚礼终于圆满落下帷幕,同心锁、爱情誓言卡、象征纯洁爱情的白鸽、奥帆中心和八大关的迷人风景,还有海上外拍和那充满爱的漂流瓶,这所有的一切都符合我想要的浪漫元素。
真心觉得比起繁杂的传统婚宴仪式,旅行结婚的方式要更加轻松自由,能让你在享受异地旅行乐趣的同时,在浪漫的美景中完成结婚的过程。对于现在追求潮流的年轻人来说,旅行结婚是时尚婚礼的代表。如果你厌倦了结婚大摆酒席的形式,反感婚礼变成一种人情来往的仪式,完全可以考虑旅行结婚。
受我的影响,闺蜜报名了将在12月20日举行的第25届青岛海誓山盟集体婚礼,听说内容挺丰富的,除了集体婚宴大餐、游轮出海、海景外拍,还有青岛、威海、蓬莱三日浪漫游览,很高兴她的选择,祝福他们,愿她也能在青岛渡过一生当中最甜蜜、最美好、最浪漫、最温馨、也最富激情的时光。
viewsonic2 2012-1-10 13:10:52 | 显示全部楼层
集体婚礼挺不错的呢
jackyckcheung 2012-1-11 12:37:26 | 显示全部楼层
其实集体婚礼也挺不错的,省钱还热闹。
weimingjie0 2012-1-11 16:49:13 | 显示全部楼层
青岛海誓山盟已经举办了很多届的集体婚礼了吧,很有名的。我真的很羡慕你!
svitor58 2012-1-12 23:38:24 | 显示全部楼层
真有这么好的事情啊,真是造福人类啊!
用户名:admin 2012-1-14 13:24:13 | 显示全部楼层
一直想参加集体婚礼, 终于要结婚了, 可是平公公婆婆不同意, 苦恼中...
tw32029 2012-1-16 05:18:34 | 显示全部楼层
紫鸢 发表于 2012-12-2 18:18
青岛海誓山盟已经举办了很多届的集体婚礼了吧,很有名的。我真的很羡慕你!

对啊,12月20号就要举办25届了,没报名的亲赶紧报名吧,保证你不后悔
问道推广人 2012-1-16 22:03:34 | 显示全部楼层
不错 这样的婚礼也无比的热闹了~
ˊ尛Q、° 2012-1-20 13:22:00 | 显示全部楼层
看着还不错呢
sky3662631 2012-1-21 09:09:42 | 显示全部楼层
很喜欢!如果我结婚,就要选择集体婚礼。简简单单的多好。要不,邀几个至亲的朋友,吃一顿就够了.摆洒席,觉得不好。又要灌酒,我晕!省下的得钱,当然去度蜜月了。
zb0205 2012-1-21 16:02:06 | 显示全部楼层
好漂亮的照片,祝福你们。
carbide 2012-1-23 00:06:12 | 显示全部楼层
这个看怎么办,如果办的好,集体婚礼也能很出彩,很难忘,甚至比自己一对办更能有纪念意义~~~~但如果不是的话,就不如自己办了!