过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱相册] 把我最幸福的时刻,最幸福的笑容,永久的定格!

fyh 2012-3-8 03:14:28 | 显示全部楼层
我23岁,是一个双鱼座的女子,像所有的双鱼女一样,敏感、多情、善变、时而成熟、时而天真……
我的老公 Emoticon63.gif ,是和我天生一对的巨蟹座。他是一个恋家的孩纸,会花很多时间在处理自己的心情上,而且又被动的要命,坐在那一个晚上,可以静静的不发出任何声响,你一定会觉得是跟木头在一块儿,一点情趣都没有。虽然刚开始时老公总是看来静静的, Emoticon63.gif 不发一语,但是彼此熟悉后,就发现他蛮疯的,而且有时我还会怀疑这个人是不是我当初所认识的他!

老公做过很多让我感动的事情,他在我生病的时候,担心外面的食物不够营养不够卫生,会为我下厨房;知道我怕黑,他会在我加班的时候,默默的在公司楼下等到我下班,却没给我电话说他在等我;在他手捧99朵玫瑰向我求婚的时候,说:“钱跟人都交给你。做我老婆好不好!”把我感动的一塌糊涂。 Emoticon63.gif
虽然我们之间有很美好的回忆,但是避免不了吵吵闹闹。在相恋不到2年的时候,我们曾经分手过。就是很平常的事情,结果我不知道为什么就有了分手的念头。可是我说出“分手”两个字的时候,他并没有我想象中的崩溃。他沉默了良久,轻声说:“好”!此时我的内心是崩溃的啊!终于要分开了,不免有些伤感。让人辗转难眠,2年了。可是当看着下雨天男生背着打伞的女友一步一倾斜的走时,我的心就生疼生疼,久久不愿离去,想起我们的种种......

还记得前年冬天,刚下过雪,你带我出去玩,我在雪地里跑着 Emoticon63.gif ,你笑着跟在后面喊:“慢点!”我边跑边转身:“放心吧,不会摔……”话还没说完,我感到脚下一滑,身子向后仰去……你及时的从后面抓住我拿冰激凌的胳膊,身子却因跑的太急了向前栽去……于是,两声“咚”交错响起,我仰面朝天摔了个结结实实,你面朝大地摔了个正着。不仅如此,更好笑的是,我手里的冰激凌只剩个空壳,四下望去没有找着摔出去的冰激凌。再向你看去,只见你满脸粘满了冰激凌的残状。我们相视一愣,随即哈哈大笑起来。我递给你纸巾后站起来拍了拍身上的雪。你却没有站起来,而是顺势向边上一滚,躺在雪地中。我惊讶的看着你,刚准备说地上凉,你就起身了。雪地上呈现出一个凹进去的人形。你蹲下身在人形的心脏部位画了一个心,里面写了三个字:我的名字。我凝视了良久良久......我抬头仰望蔚蓝的天空,努力不让眼泪流下来.....(我很喜欢雪,因为它很简单,除了白色还是白的。)

喜欢一个人是因为和他在一起开心,爱一个人是不开心也要在一起。这才是爱,不是吗?我后悔了。我不是一个称职的女友,我不是一个从一而终的好女人。我在飞奔至你住处途中这样想着。可是,等待我的却是空空如也的房间。我控制不住的泪水喷薄而出。失魂落魄的走回家,隔着眼泪看世界,整个世界都在哭。正当我神情恍惚的向家门口走去,一个熟悉而温暖的声音在我身后响起。

我缓缓的转身,你已走到我面前,把我紧紧拥入怀中。我哭着撕打你:“谁让你到这来的!我以为你走了!我以为你不要我了!我以为你再也不要我了!你混蛋!……”我爱你,所以我比你还要清楚你的每一个缺点,你疼惜的抓着我的手,擦去我脸上的泪痕:“一直以来都是你不要我啊。”我紧紧的抱着你,再也不愿松开……原来喜欢一个人是用耳朵,不喜欢了可以堵住耳朵。

我不知道我该怎么办?我的大脑一片空白,我们之间,隔了一整个曾经。对不起,亲爱的。我会学着像你爱我那样爱你到终老。

人生漫漫长路,走一段路程就会学到一些东西,从此之后我们惺惺相惜,虽然也有吵架,但再也没有提过分手。并且我们已经结婚啦!哈哈,喜讯吧!我们的婚纱照是在一家我们认为非常好的一家拍的,好不好,大家看过来就知道喽......
freeuc 2012-3-11 16:27:12 | 显示全部楼层

scnki 2012-3-12 05:19:39 | 显示全部楼层
这是什么风格?
nepster 2012-3-13 23:20:03 | 显示全部楼层
生活风格,随性自然,楼主幸福
jackyckcheung 2012-3-15 03:09:19 | 显示全部楼层
很自然哦,多甜蜜的呢
萧剑僧 2012-3-19 19:10:13 | 显示全部楼层
喜欢这种自然风格的