过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 报影视后期后期辅导班有必要吗?

305305 2012-5-8 17:14:55 | 显示全部楼层
| |

报影视后期后期辅导班有必要吗?
我是在校大学生,想在暑假去报一个有关影视后期制作的特训班!不知道这样可行不?希望得到指点!

只买日货 2012-5-9 15:35:39 | 显示全部楼层
|  

嘻嘻 其实完全可以自学。如果个人比较懒的学,可以考虑报班,必定学的快

qq:381697495 q群:146731524
我们有着共同的爱好,那就是电脑艺术!
bhu 2012-5-9 21:06:21 | 显示全部楼层
|  

问题是  去稍微知名点的学校学习 学费很高啊   我觉得还是在网上跟着老赵学习啊 嘎嘎  讲得不错啊

198015 2012-5-10 03:25:44 | 显示全部楼层
|  

赵老师讲的不错,能听懂,就是好多特效没讲到

青·瞳 2012-5-10 20:38:14 | 显示全部楼层
|  

自学网的教程就很好了!
soap 2012-5-11 15:58:16 | 显示全部楼层
|  

这个最好是边学边练习,在外面报的班一般都 讲的很笼统。不容易理解。

Talos.hiro 2012-5-17 09:59:46 | 显示全部楼层
|  

这个自学网真的不错,完全可以靠自学的。
9917128 2012-5-18 16:29:52 | 显示全部楼层
|  

学后期制作当然很必要!不过自学网就很好了,个人认为没必要去外面学,呵呵

千年虽过,黑白二色依然让我迷醉!
千年虽逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年沧桑,世事变迁,不变的是棋士对围棋恒古不灭的热情!
千年放浪,阅尽沉浮人生,不变的是醉心于棋盘上的千变万化,以及——对神之一手永无停息的追逐!
tekkener 2012-5-19 05:26:13 | 显示全部楼层
|  

学后期制作当然很必要!不过自学网就很好了,个人认为没必要去外面学,呵呵

spaceangel 2012-5-23 15:31:24 | 显示全部楼层
|  

自学网就很好了啊