过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] Adobe Media Encoder CS4已意外退出怎么办????

game_zyj 2012-4-16 22:10:24 | 显示全部楼层
|

Adobe Media Encoder CS4已意外退出怎么办????
输出QuickTime Player出现的  那倒是电脑不行 ?????

abo07 2012-4-18 01:07:38 | 显示全部楼层
|  

我也是同样的问题,为什么没有人回答啊?

自由欲望 2012-4-19 05:38:35 | 显示全部楼层
|  

赵宝锋老师,你在那里啊?
rocflit 2012-4-19 12:37:26 | 显示全部楼层
|  

问题一模一样。痛苦啊。
kane0139 2012-4-20 23:15:45 | 显示全部楼层
|  

flyfunny 2012-4-24 12:04:01 | 显示全部楼层
|  

你是不是自动在线更新了?我取消了更新  因为是破解版
soap 2012-4-30 02:08:36 | 显示全部楼层
|  

haigerrual 2012-4-30 03:35:50 | 显示全部楼层
|  

通过将近两天的不断尝试!!!不断的失望!!!我终于找到原因了!!!

可以与与管理员和任何一位遇到跟我类似问题的朋友分享一下!!!!!

Premiere CS3这个版本渲染的Quick Time格式视频,只能把保存项目的路径直接保存在硬盘下面,不要把保存在文件夹里面。

就是说,如果要在Pre CS3这个版本里面,渲染Quick Time这个格式,直接渲染到某个硬盘下面,而不要把渲染的保存路径改到某个文件夹里面!!!

Pre pro2 没有这个问题。这应该是Pre CS3的一个BUG。

chichi 2012-5-2 19:34:44 | 显示全部楼层
|  

楼上说得方法可用。cs4也是!

|  

我一直无法安装 PR 试了快一个周了 那位可以帮帮我呢?