过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 前段时间做的一个视频给大家请教些问题

be_prince 2012-2-19 22:51:21 | 显示全部楼层
|

前段时间做的一个视频给大家请教些问题
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NDAwOTU2.html    这是我前段时间做的视频。在预览的时候挺流畅跟清晰的。为什么一导出视频的时候。就那么模糊了。特别是图像在移动的时候。卡卡的。现在向赵宝峰老师请教应该如何解决这问题。我到出来选择的是DV PAL   。是设置成逐行的。其他没设置过了。

雪落※伊犁 2012-2-26 02:32:19 | 显示全部楼层
|  

没人解答么
5054 2012-2-28 07:38:08 | 显示全部楼层
|  

关于DV pal  你要是在中国都得选这个,不过对于pr 我不太熟 我也说不好  
切月 2012-3-1 00:39:52 | 显示全部楼层
|  

导出时在项目预览窗口有个三个圈一样的图标可以调节通道   调成最佳品质。   输出时如果导出用的是quik time   mov格式  可以把画片品质调成100%。其他就不清楚了。但是不管怎样输出都不应该卡呀?除非是你原素材是卡的,要不就是你电脑不行
|  

我到处的是MOV格式的啊。你说的那些我都做了。品质也是100的。
冰霜闪电 2012-3-3 22:24:30 | 显示全部楼层
|  

你品质调太高了  如果电脑配置不好就会卡
老师说过一般调一点点就行。
另外为什么是模糊的,觉得应该是要先渲染吧
再或者是输出AVI的试试    说不定式编码器的问题

{身为一道彩虹 雨过了就该闪亮整片天空}
           ############
                 @@@@@@
                 ¥¥¥
            《》     《》
         【爱生活  爱DOTA】
娅娅老公 2012-3-4 21:36:01 | 显示全部楼层
|  

特别是图像在移动的时候。卡卡的
我看过你的作品啦照片满好就事有点卡,你换一个格式用AVI保存试试
winani 2012-3-6 15:59:10 | 显示全部楼层
|  

播放器的问题  你用quicktime播放试试吧