过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 发现一个AE资源,特意贴出来给大家分享。CC插件完整。

消音的战弓 2012-6-19 15:11:36 | 显示全部楼层
|

发现一个AE资源,特意贴出来给大家分享。CC插件完整。
  这个是一个论坛上面的资源,下载的AE版本含很多Adobe公司的软件,可以选择安装,下载的这个是英文版本的,安装后需要汉化补丁,汉化补丁大小150M左右。好废话少说贴地址。http://down.7shipin.cn/soft/After_Effects_CS4.rar 这里是AE下载,本人以扫毒,无毒并且已经安装用了。记住这个是英文版的,汉化补丁http://d.namipan.com/d/c026de0aed9dea2a2709b0ebb53d5f5816174681c5bb0209 先安装纳米机器人,然后下载。本人已经扫过毒了,已经成功汉化。没用过纳米机器人的看图,点击画红圈处,他会自动叫你安装纳米机器人,然后再点红圈处下载。这个网站会弹出广告关闭就可以了。都下载完成后就解压安装,这个我想大家都是电脑高手不需要解释,最后汉化只要按照这个图就可以了。如果有什么不懂的再提问

柳铭枫 2012-6-22 10:02:22 | 显示全部楼层
|  

上传图片失败我再上传试试。

xxy029 2012-6-22 10:46:11 | 显示全部楼层
|  

谢谢分享啦
歌舞伎 2012-6-25 05:49:32 | 显示全部楼层
|  

谢谢分享
|  

第一个好像下载不了了~~~~
shineking 2012-7-5 21:05:12 | 显示全部楼层
|  

我试了能下载的,可能是你那边的问题

钢铁死神 2012-7-5 21:29:50 | 显示全部楼层
|  

谢谢不错

普普通通在学习中进步,坚持就是胜利。
yslss 2012-7-7 14:49:29 | 显示全部楼层
|  

谢谢分享
叽里呱啦 2012-7-8 05:41:07 | 显示全部楼层
|  

varilo 2012-7-9 10:55:53 | 显示全部楼层
|  

谢谢,楼主提供分享