过期罐头电脑论坛-win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
雨人系统 过期罐头 视频编辑软件 电脑维修 win7系统下载 win10系统下载

[其它] 做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置?

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
|

做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置?
请问做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置啊?我不打算买台式机,想买个笔记本,希望有好心的高手帮我指点一下,感激不尽呐~ ~

楼主热帖
[Windows10] Windows 8系统宽带连接出现“错误691”怎样
[电脑学习应用] USB光驱作为普通光驱启动可能遇到的一些
[系统应用经验技巧] Internet脚本出现错误,如何解决
[Windows7] Windows 7操作系统如何调整网卡的优先级
[Windows7] 清理Windows7 中的垃圾文件?两方法轻松帮你
[Windows7] 当回小白鼠也无妨 Win7SP1卸载很容易
[Windows7] 说一说那些根本 上没有人使用的操作系统
[Windows10] 最终的Windows 8 RTM版本号是9200吗?
[Windows xp] 教你在Windows XP系统下学会关闭防火墙
[Windows7] 解决Windows7系统下输入法切换失灵状况

|  

感觉一般I5的本子就应该够了,不过得有独立显卡1G独显的那种  内存最好提升一下

|  

真的没有什么特殊要求吗?我手里的这个三星的本子就不好操作,比较卡,是去年11月买的,我不喜欢win7系统,虽然已经升级为旗舰版,但还是很多东西都不兼容

|  

我的是刚刚买的联想Y480N,I5,GT650显卡,还没试,估计一般视频剪辑不是问题,做3D渲染可能不行的~~

|  

我想电脑应该是一分价钱一分货吧,买个5000元左右的应该能用,网上有些人就建议这个价位的,不过真的不知道哪些配置至关重要,就怕买不好,以后剪辑起来还是容易出问题呀!

|  

一般的差不多的就可以了

发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
|  

不过也要看具体配置的~~  太低了 会很卡

|  

内存要大点的.就不会卡.可试试啊.

|  

学习一下,

|  

学习一下