过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置?

kashan 2012-3-14 00:35:09 | 显示全部楼层
|

做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置?
请问做影视后期剪辑需要怎样的电脑配置啊?我不打算买台式机,想买个笔记本,希望有好心的高手帮我指点一下,感激不尽呐~ ~

elfleda 2012-3-14 04:53:15 | 显示全部楼层
|  

感觉一般I5的本子就应该够了,不过得有独立显卡1G独显的那种  内存最好提升一下
future1979 2012-3-14 21:56:22 | 显示全部楼层
|  

真的没有什么特殊要求吗?我手里的这个三星的本子就不好操作,比较卡,是去年11月买的,我不喜欢win7系统,虽然已经升级为旗舰版,但还是很多东西都不兼容

star320 2012-3-19 02:20:35 | 显示全部楼层
|  

我的是刚刚买的联想Y480N,I5,GT650显卡,还没试,估计一般视频剪辑不是问题,做3D渲染可能不行的~~
flashangel 2012-3-22 06:53:37 | 显示全部楼层
|  

我想电脑应该是一分价钱一分货吧,买个5000元左右的应该能用,网上有些人就建议这个价位的,不过真的不知道哪些配置至关重要,就怕买不好,以后剪辑起来还是容易出问题呀!

yayibacser 2012-3-23 23:34:16 | 显示全部楼层
|  

一般的差不多的就可以了
nathere 2012-3-26 17:53:18 | 显示全部楼层
|  

不过也要看具体配置的~~  太低了 会很卡
nan 2012-3-28 00:01:58 | 显示全部楼层
|  

内存要大点的.就不会卡.可试试啊.

552610 2012-4-1 02:16:09 | 显示全部楼层
|  

学习一下,
congcong111 2012-4-1 05:35:22 | 显示全部楼层
|  

学习一下