过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ghost操作系统是不是计算机小白时期 的产物?

evilsonic 2013-2-20 22:48:58 | 显示全部楼层
【win8系统下载】资讯:依据 最新的统计结果显示我们国度 百分之六十以上的ghost操作系统的使用者其操作系统都不是本人 安装的,其操作系统是在电脑城装机的时候安装的。虽然说这在一个方面之上反映出了其实ghost win7操作系统还是比较的稳定的。但是也是可以看出来一点就是现在大多数ghost操作系统的使用者都是小白。

很多的人会这样想也正是由于 这些小白不晓得 计算机操作系统到底是如何才是可以本人 安装所以说才是会使用ghost操作系统,其实我觉得 不是这样的,我个人也是一个ghost操作系统反对 者,虽然说我不能算是一个高手,但是这些年学习计算机误打误撞也是脱离了小白的行列。

我非常 的喜欢ghost操作系统,那些自带的安装软件在我的眼中其实都是无所谓的,假如 我喜欢这些软件的话,那么我完全是可以把这些保留 下来,假如 我不喜欢这些软件的话,那么使用卸载工具卸载之后不就是OK了。经过长时间的时候这些ghost操作系统一定是能和我们的使用习惯无缝的分离 起来。这样ghost操作系统的优势就是会完全的显示出来。

虽然正版的win7旗舰版之中也是存在备份和还原的工具,但是这种工具的效率完全的不如ghost程序。不信的话你可以拿本人 win7旗舰版系统下载得到的镜像进行恢复试一试,时间大约是在半个小时左右,而假如 你使用ghost程序的话,那么可以直接的操作硬盘,这个时间大约是在10分钟左右。剩下的20分钟,我们能干嘛,当然是Happy了。
joyjoy 2013-2-21 02:06:10 | 显示全部楼层
你说了这么多,不晓得 你到底 要表达个什么意义 ?{:soso_e100:}
狂鼠 2013-2-21 02:40:51 | 显示全部楼层
赞同楼主的观念 ,我也喜欢ghost。
莲叶何田田 2013-2-21 03:41:06 | 显示全部楼层
是个热心的楼主,不错,支持一个
ircof 2013-2-21 05:05:09 | 显示全部楼层
我也不是很懂,这不是问题??