过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买电脑需要. 留意 win7五种正版验证方法

prophecy 2012-9-30 06:52:30 | 显示全部楼层
近来一同事向我抱怨 道“小王啊,当初我换系统时你千唠叨万吩咐 让我买正版win7系统盘,这不我就听了你的话,花了200多买一个系统盘装上后,用了两个月还不到又有蓝屏死机现象显露出来了,不如我曾经的盗版系统呢”。“会有这么的事情情况 显露出来?”我甚是无辜的应对 。

我怀着心神不定的心境 走到她电脑旁,查了一下子问题的端由后,觉察 就是系统的问题。要是正版系统那怎样 会显露出来这么的事情情况 呢。“你是在哪买的盘”,同事“就在街对面的小摊上啊”。“天啊?”我惊奇的神态让同事下了一跳。“快让我看看Win7包装盒”。看过往后,我就腰刚硬了起来,原来不是正版系统的问题,这外表 化是盗版盘,你被骗了大姐。怎样 才能 精确 证验你购置 Win7系统是不是正版呢?假设 方才 准备着手Win7电脑的朋友必需 要留意了。

▲win7旗舰版正版证验五方法

方法 1:从微软指定win7权利 拜托 经售商处购置

假设 担忧 在小摊位上买到的Windows7系统不是正版,最好的方法 就是从微软权利 拜托 的经售商处购置 ,这个方法 是最担保也是最安.全 的。额外购置 时需求注意的一点儿就就是要看他的价钱,几十块钱的系统完全是盗版的,这个无须犹疑 。用户还能从PC厂商(OEM)、系统组装商(COEM)处购置 ,还可以直接致电800-820-3800还是登陆微软官网查询 。

方法 2:检查微软正版标签

用户可以检查微软正版标签(即真品证书、COA),因而 区分 正版微软软件的标签。经过微软正版标签,用户可以知道 此Win7的版本及言语 等周密信息。

方法 3:检查是否里面含有全部信息媒介

检查权利 拜托 软件是否里面含有全部信息的CD、DVD还是还原媒介,全部信息媒介表面 图像为全部信息图像,是Win7正版光碟上的一小批,而不是贴纸。

假设 你觉察 Win7光碟上贴有一贴挂纸来说其是正版Windows7,那这毫没有疑问问多半是盗版Win7光碟了。

方法 4:检查Win7盒装的品质

正版Win7的一个最关紧的特性 标志就是包装非常 精致美妙 ,不管是外包装依然 里边的文档材料 。还有一个中心端由就是,正版Win7的25位字符正版密钥是不会一切 显露在外包装盒上。

方法 5:上网证验

现时面四种方法 都没有方法 摈除你的顾忌 时,那就试试能否经过微软的Windows7正版证验。请求 能经过微软的Win7正版证明,并且也可以经过以上的四种Win7证明方法 。
 这个之外假设 选择 了正版Win7系统,经过证验后电脑还可以不收费运用微软安.全 软件。信任这五个方法足够让你区分 出Win7系统是不是正版了,想要踏塌实适用 上正版软件还实在需求擦亮眼球。
血手魔鬼王 2012-9-30 14:14:59 | 显示全部楼层
我用d版的不也没事吗,
giovanni 2012-9-30 14:15:29 | 显示全部楼层
很好!有时机 在来电
cytd 2012-9-30 14:50:24 | 显示全部楼层
有钱人啊,高福帅就要支持正版,但是我这种屌丝就用用D版吧。。。