过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻而易举打造一个移动Windows操作系统!

lijsh 2012-11-17 19:54:53 | 显示全部楼层
有很多的时候我们可能希望能在不同的机器之上运行本人 的操作系统(这里仅仅是指Windows操作系统),但是在Windows Vista之前的时期 之中我们常常 很难实现这个理想,就算是能安装Windows操作系统也只是一个PE微型系统而已。但是现在我们的Windows操作系统已经是开展 到了Windows 8,而这种操作系统是可以安装在移动设备之内并且在PC之上启动的。今天的这篇文章我们要说的就是这样一个方法。如何打造一个U盘Windows 7操作系统,我相信经过了我的解释之后一切都会变得非常 简单。

首先我们需要. 的就是一个Windows的镜像,这里我们选择的是win7旗舰版的镜像,大家可以在win7系统下载站点下载到这种系统镜像。我们下载了这个系统镜像之后需要. 把镜像安装到硬盘之上,为什么不能直接的安装在U盘之上呢?假如 毁坏 了U盘数据的话我们怎样 进行安装呢(笑)?

所以说首先应当在PC之上树立 起来Windows 7系统,之后我们在在系统之下把自身 系统的镜像放在U盘之中。在这里我们就可以使用特定的工具进行硬盘镜像的操作了。在操作完毕 之后我们就能取得 一个其中含有Windows 7的U盘,而在任何的时候假如 我们需要. 的话都是可以把这种U盘放在PC机之上启动并且进行日常的办公或者是文娱 的。

需要. 晓得 的是我们的U盘是必需 大于8GB的,这是和Windows 7的安装大小有关,还有一点在U盘之上安装操作系统关于 U盘有一定的伤害,毕竟这是密集的数据读取啊!而Flash芯片的读写次数没有硬盘大。
扎菲洛 2012-11-17 20:54:31 | 显示全部楼层
谢谢,支持一下。看看。
atropos 2012-11-17 22:26:14 | 显示全部楼层
这个还是可以的
zeldazhao 2012-11-18 01:40:04 | 显示全部楼层
移动硬盘载成的东西,不过当心 本人 材料 被盗取就是啦
renyi_wowar 2012-11-18 01:47:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的高见!!!
开水开 2012-11-18 02:12:31 | 显示全部楼层
这个真心不错 ,给点掌声鼓舞 鼓舞 ·······
永远的小飞 2012-11-18 02:50:52 | 显示全部楼层
这个真的不错的,谢谢分享啊,学习了。
haznbxzn 2012-11-18 03:10:06 | 显示全部楼层
关键是使用特定的工具进行硬盘镜像的操作是用什么工具呢,怎样 操作呢!楼主写细致 一点的话更好,很想学习下啊!