过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何去掉Ghost系统之中无用的软件?

zhuyuee 2012-5-22 09:53:02 | 显示全部楼层
目前很多的网友在网上求win7系统下载,但是需要. 注意的是Windows 7有很多的定制版本。并且在国内也是有着ghost windows 7的。我们在下载的时候就要进行判别 ,我们需要. 的到底是哪一种操作系统,只有肯定 了这一点我们才能晓得 本人 要下载的是什么镜像。在目前看来使用最多的还是Ghost版本的操作系统。

什么是Ghost版本呢?简而言之就是一种系统的拷贝,但是并不同于我们使用一键还原系统所做的备份,这种ghost备份是安装性质的,也就是说在使用这种镜像进行还原之后我们重启机器会进入安装界面,程序自动的关于 各种驱动或者是软件进行安装。

这关于 很多的用户来说是一件非常 方.便 的是,但是关于 定制度请求 较高的用户来说可能并不是好事(比方 说习惯使用MSN或者是GTalk的用户可能会非常 厌恶 本人 的系统之内有能占用100MB内存的QQ),所以说我们必需 关于 镜像实现本人 的个性化定制。

这不难,我们仅仅通过Ghost镜像编辑器就能实现,这个编辑器在很多的镜像之中都存在,我们使用这种编辑器打开在光盘之内的特定系统备份文件(*。GHO)之后就会显示一个树形的磁盘目录,这个目录就是当时的映象制作者制作的磁盘备份,我们在其中删除相关的软件并且配置好注册信息就能实现关于 特定软件的删除。

当然假如 你在win7 64位旗舰版下载站点下载了系统镜像而且也是安装了,也是能在系统之内关于 各种应用进行删除的,这是我比较推荐的一种方法。
稀瞳幽 2012-5-22 10:40:04 | 显示全部楼层
这个功能还没实验 过,谢谢分享,马上试试啊,哈哈
歌舞伎 2012-5-22 12:18:47 | 显示全部楼层
这个功能很实在,能增加软件才是最好
莲叶何田田 2012-5-22 12:53:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,马上试试看!!!
蒙蒙lhx 2012-5-22 15:46:36 | 显示全部楼层
这个功能还没实验 过,谢谢分享
yggdrasill 2012-5-22 16:12:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!!学习了!!!
vieri 2012-5-22 16:15:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私贡献   支持
lijsh 2012-5-22 16:51:34 | 显示全部楼层
谢谢分享!试试看!
龙凌风 2012-5-22 16:57:57 | 显示全部楼层
直接下纯洁 版的不久好了
岚蒂斯 2012-5-22 18:41:37 | 显示全部楼层
Ghost镜像编辑器没找到,我用GhostEXP没晓得 树形的磁盘目录