过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IT男的凄惨 windows使用里程

vieri 2012-8-4 12:18:24 | 显示全部楼层
自己 是一个IT男,原本 是学习嵌入式工程的,但是其实个人心目之中是不喜欢这种工作的,说实话我非常 的厌恶 计算机和我们现在使用的windows操作系统,没有市面特别的原因仅仅是这种东西害了我们的眼睛。现在回想起来我受计算机的毒害是非常 的深的。

首先就是我一开始使用windows操作系统的,我最开始接触windows操作系统的时候那个时候windows 98还是刚刚的出 现 ,我们使用这种操作系统可以玩很多的游戏,这就是我第一次接触window操作系统,之间我不停的改换 本人 的操作系统,之中我使用过linux操作系统,使用过bsd操作系统,直到现在我完全的丢弃 了windows,目前我使用的操作系统是archlinux。这些操作系统的使用阅历 让我深入 的认识到了这样的一个问题:操作系统什么的都是坑跌的东西。就比方 说windiows操作系统吧,可以说这种操作系统在我的心目之中是永远没有及格的一个操作系统。

首先就是windows 98,这个操作系统当时是最稳定的操作系统,但是事实之上呢?事实之上这种操作系统经常蓝屏。特别 是在安装驱动的时候是非常 容易蓝屏的,我不晓得 是为什么。为了这样的一件事我重新的安装了很屡次 的操作系统。

其次就是windows me了,这个操作系统可以说经常会正常,由于 大部分的时间都是在蓝屏之中渡过 的,那个时候笔者简直 是被折磨的肉体 解体 ,还好是那一年笔者正在青春发育期,所以说撸了一管气也就是消了。

然后就是我们现在使用的win7旗舰版操作系统,不过笔者并没有使用Z版的,由于 笔者是屌丝所以说使用的是D版的,ghost win7确实 是非常 的好用,但是有一个问题就是自带的软件实在是太多了,所以说我就一个一个得删除完了。
zeldazhao 2012-8-4 19:39:09 | 显示全部楼层
思念 一下用ME的时期 ,那时从98后ME,不晓得 有多兴奋
青蛙酷酷 2012-8-4 20:27:21 | 显示全部楼层
仿佛 我的ME没有用多久,就换了新的系统.了
BB.恢 2012-8-4 20:50:12 | 显示全部楼层
SHWLDL 发表于 2012-12-11 09:25
仿佛 我的ME没有用多久,就换了新的系统.了

02年上半年吧,上DB的XP,那个装个XP也好玩啊,搞一天,这里搞个文件,那里搞个文件才可以安装上XP