过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你购置 计算机之后的第一件事情是什么

rojer 2012-10-16 05:53:41 | 显示全部楼层
你购置 计算机之后的第一件事情是什么?其实这个问题是有着很大的随意性的,由于 我们在windows操作系统之上做的事情是和linux操作系统之上做到的事情是不一样的,这里笔者就说说我本人 在购置 到win7操作系统首先做的是一些什么样的事情,在事实之上笔者是没有购置 到这种操作系统的,笔者动手 的是thinkpad,这种thinkpad预装的是一种linux操作系统。这里我就说说笔者在使用了window 7操作系统之后本人 会做的一些事情。

首先笔者就是应当清理开机的启动项,假如 是驱动没有问题的话,那么我就是会把主题界面换成window经典模式的,其实我觉得 在windows操作系统之上只有是使用windows经典的主题那么才是能最大的发挥我们的美观性的,这可能是和我们的读者想的不同的,我们的读者很多的都是觉得 其实windows操作系统之中的玻璃画的窗口才是最好的,我并不是这样觉得 只能说是我们各自是有着本人 的爱好 吧。其实假如 笔者不喜欢使用windows操作系统的话,那么也是会安装ghost win7或者是其他的类linux操作系统。我觉得 这些操作系统的具体使用价值都是比我们的windows 7操作系统要高的。

其实也正是如此,在实践 之中我们使用操作系统就是为了使用应用的,ghost win7操作系统和linux操作系统都是自带了很多的应用,我们使用这种应用一定是能最大化的提升我们的操作效率的。假如 我动手 的是linux机器的话,我可能是会关于 全盘进行格式化,由于 只有是我本人 安装的linux操作系统我才是放心的。
bigworld2001 2012-10-16 06:52:57 | 显示全部楼层
第一件事就是装上青苹果的系统。
zei530 2012-10-16 06:58:43 | 显示全部楼层
怎样 和我想得一样啊
haznbxzn 2012-10-16 07:44:06 | 显示全部楼层
下载个播放器先
撒拉丁-零界 2012-10-16 07:48:57 | 显示全部楼层
当然先装系统,要不没法用啊,再下载一些应用软件啥的
szjewelry 2012-10-16 10:54:10 | 显示全部楼层
楼主,我不晓得 您说的是什么
战神的悲伤 2012-10-16 11:11:56 | 显示全部楼层
分盘  优化  装软件
恩崔立 2012-10-16 11:44:57 | 显示全部楼层
玩游戏   看看机子  机度怎样 样
lighting_pig 2012-10-16 14:18:33 | 显示全部楼层
先装本人 玩的游戏,然后看能不能用,不能用直接换机
zb98038 2012-10-16 14:32:41 | 显示全部楼层
装青苹果系统。哈哈