过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

64位Windows 7兼容性差在哪里?

白色领带 2013-3-28 02:07:45 | 显示全部楼层
一说到64位操作系统,人们常常 第一印象就是这种操作系统是不兼容的。比方 说在目前的Windows 7 64位操作系统之上就不能运行很多读者喜欢的DNF,其实64为操作系统的不兼容并不是曹组系统的失误。反而对于我们目前的机器来说,64位的操作系统才是彻底的兼容硬件的。这是为什么呢?

为理解 决这个问题我们首先要明白的就是到底什么是64位?其实64位最初是相对于CPU来说的,假如 读者是一个发烧友并且是亲身 的拆卸过CPU的话,那么我们一定是能发现CPU的标志之上有32或者是64位的标志。这就是标明 了我们的CPU的一次性数据处理量,和具体的寻址范围。64位的CPU能执行64位的指令,而32位的CPU执行的是32位的指令,64位给32位提供了良好的兼容机制,但是32位却不能实现64位程序的运行。

就算是我们在win7系统下载之上下载的Ghost版本64位Windows 7其实也是提供了32位程序的运行平台的。但是可悲的是程序开发者并没有认识 到这一点,所以在开发程序的时候仅仅是特地 针对于32位操作系统进行了优化,就算是win7旗舰版只需 是64位的并且程序是只针对32位操作系统的设计的我们就不能运行。这是一个非常 悲剧的事情,但是的确 是理想 的存在于我们的生活之中的,顺便说一下,自2008年开始,基本上一切 的PC都是64位的了。

所以说假如 你确实 是需要. 运行哪些32位的过时应用的话,那么就换回32位,让本人 的CPU处在阉割状态,而假如 你希望最大限度的发挥程序的运行速度,那就和DNF说Fuck吧!
深渊行者 2013-3-28 05:26:14 | 显示全部楼层
这下悲剧了,哎,那我该用32位还是64位的呢~~~~~
青木刀 2013-3-28 06:51:42 | 显示全部楼层
当然64位啦,这是和硬件最合拍的系统啦。让那些不支持64位的应用程序见鬼去吧。
13816729712 2013-3-28 13:43:20 | 显示全部楼层
64  呵呵  觉得 还不错 和  32  不差多少
多玩v小哥哥 2013-3-28 21:31:06 | 显示全部楼层
觉得 还不错 和  32  不差多少
cytd 2013-3-29 03:18:15 | 显示全部楼层
前两年是很多软件啊,游戏啊什么的不支持64位的,现在觉得 都可以了,个人还是64位的好用
蒙蒙lhx 2013-3-29 10:17:01 | 显示全部楼层
的确 有点道理~~谢谢分享
中国饭 2013-3-29 11:54:24 | 显示全部楼层
很好的教程,准备尝试一下
hxshanji 2013-3-29 20:49:06 | 显示全部楼层
让我们期.待 着吧。。。
haznbxzn 2013-3-29 22:08:03 | 显示全部楼层
不差啊,我没觉得啊