过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇观 将永不停止!在上网本上运行Windows 8的开发人员预览版!

x4f 2013-1-23 03:13:09 | 显示全部楼层
win7旗舰版下载读几篇文章Windows 8的 Windows 8的包括罗伯特博兰一个人提出,“Windows 8的使用少了很多的RAM和内存比Windows 7 后“令人兴奋的功能的音讯 ,我决议 下载一个副本WindowsDeveloperPreview - 32位英语国际标准化组织(ISO)和看看我是否能安装在我的微星上网本 。我有点关注上网本的处理能力给阿顿的CPU和最小的功能。
下面屏幕画面显示Speccy我的微星Netbook的规格进行评价 ghost xp sp3

Speccy的上网本安装
由于上网本的低规格和表现欠佳的朋友,我是有点犹疑 ,以测试Windows 8的开发人员预览版提出的意见。咬子弹,我 下载WindowsDeveloperPreview - 32位 English.iso。 到达 我8演出的记忆棒上安装使用的优秀的Windows 7的USB DVD下载工具。由于上网本没有内置DVD驱动器,我选择了这种做法。随着。ISO安装的驱动器上,我准备去。
安装了很长一段时间,我在回空中 回旋 希望一切都会很好。约40-50分钟后,成功!
在此之前,我安装了罗伯特博兰的另一个文章的Windows 8开发人员预览版中的礼貌-如何安装您的 Windows 7机器上的Windows 8。现在我已经可用的功能Windows 8的一个公平的处理 。win7系统下载
添加新应用
随着Windows 8的成功在我的笔记本上运行,我接着看看我是否能安装一些我最喜欢 的应用程序。这是死容易,我很快补充了Office 2003(我选择了这个早期版本,假如 Windows 8的早期版本的软件允许 - 有没有问题),SNAGIT时,Picasa,Windows Live Essentials的,当然龙11.5。一切 已安装的无问题 ,有效地运作。
为了确保我的计算机的安.全 性和完好 性,我下载并安装微软安.全 基础。
接入互联网很快就和Live Mail的运行。
经过一番发掘 和研究 ,我测试我安装的程序和测试。我发现使用桌面资源管理器中的巨大 ,由于 它使用剪彩酒吧又名办公室2007/2010。
我已经成功地传输图片,音乐和文档库文件夹的文件。Windows媒体播放器正在播放的背景音乐,我现在安装Office 2003。我选择了这个早期版本的成心 ,一切顺利。
关闭
我遇到的一个问题是,注销和关闭。失望 的我恢复了ALT + DEL,按CTL,老方法 。打开屏幕与各种选项- 锁定PC,切换用户,注销,更改密码和任务管理器。
起初我不肯定 ,而不是想注销我点击屏幕上右下角的小图标。关闭Windows 8的。

关闭Windows 8的后记:自发布这篇文章的读者评论与建义 如何关闭Windows 8下来。它触及 到使用键盘快捷键- Win键+一本打开显示包括电源在内的几个图标的设置。点击这个图标,打开一个弹出菜单,其中包含的命令妈下来 。单击关闭关闭Windows 8。
关机!结论
它看起来像微软宣称 ,Windows8将低功率计算机上运行,​​是我与2演出的RAM和Atom处理器的微星上网本上下载并安装它,假如 你可以去我的经历 证明 索赔。虽然花了一些时间来安装Windows 8的运行良好,没有打嗝。
,完毕 了我的精彩和成功的实验,Windows 8开发人员预览版的工作,我现在与预期的beta版等候 被释放。我会希望可以 得到一份。
zidane0571 2013-1-23 04:34:20 | 显示全部楼层
天书哈
cicimonkey 2013-1-23 18:02:07 | 显示全部楼层
看不懂。太专业了
bigdeals 2013-1-23 23:13:30 | 显示全部楼层
全都是英文  对于菜鸟来说太有难度了解 饿运用了;
雷狄奥 2013-1-24 15:05:19 | 显示全部楼层
楼主写的文章是传说中的脑残体吗?是不是语文教师 死得早啊。完全看不懂,看了很头疼的说。