过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

windows8开发者:厌倦了系统激活问题

cdgxls 2013-1-20 00:26:25 | 显示全部楼层
嗯,这是有趣的阅读。开发者公开说明,他将盗版微软行将 推出的操作系统,Win8中,由于 他是厌倦了公司的Windows激活问题。他觉得 ,盗版Windows是比实践 激活一个合法的复制更容易。
“我已经购置 了每一个消费者的Windows版本,除Windows Me中,由于 Windows 3.1,我也购置 了几十Office答应 证,服务器答应 证和CAL,我不会再购置 的Windows副本被删除,直到激活系统不是另一个时辰 。 会糜费 我的时间过长的100位数字的激活密钥进入我的电话,只具备自动回绝 的关键,那么一些不便分钟后手动承受 在手机上的人。我已禁受 够了,“开发商贾斯汀坎宁安在其网站上的国度 。
据坎宁安,糜费 时间试图激活Windows的合法副本。依据 他的经历 ,有屡次 尝试激活Windows,甚至通过一个电话,。“多尝试后,它的工作原理,你觉得你只是糜费 了大量的时间停顿 甚微。” 事实上,坎宁安也不得不使用Windows安装光盘的问题,不会读,微软不会取代它们。坎宁安还觉得 ,他将需要. 安装的Windows屡次 ,只是为了让作业系统重新正常工作。
“为什么不能我只是进入我的产品密钥和下载更新的ISO聚集 服务包?为什么海盗比客户提供更好的的经历 ?假如 我想重新安装我的系统,或升级我的硬件,或集训和虚拟之间切换机,我会,我不答应 ,任何不再哀求 ,“坎宁安觉得 。好了,需要. 有人告诉他的Windows 8和帮助其流线型的Web安装光盘的问题 。
坎宁安还指出,他将海盗从现在Windows上,直到“消费敌对tomfoolery告一段落。” 他还觉得 ,“这些活化方案 是干什么的,是独一 形成 不便,我们那些为产品支付。”
坎宁安的论据是基于Windows XP的单纯,我们同意有过他,但你能希望 什么相同的问题时,使用的操作系统,这是近11岁的?在我个人的经历 ,我在同一个合法的原始安装的Windows7,由于 它是尚未有需要. 做一个重新安装或有任何类型的激活问题。windows xp是现在,不要误解 我的意义 ,有时头痛,但当时,这是现在。虽然盗版可能是容易的出路,这是不是问题的答案。坎宁安或许 应该尝试Windows XP以外的东西,等候 Windows 8的是他的问题的解决计划 。你是否同意或不同意?在下面的意见,让我们听到您的反馈。
流星宝宝 2013-1-20 04:25:02 | 显示全部楼层
LZ直接拿谷歌翻译了一下 然后粘贴过来的?
中国饭 2013-1-21 07:08:28 | 显示全部楼层
stacer 发表于 2012-1-22 23:25
LZ直接拿谷歌翻译了一下 然后粘贴过来的?

这都被你发现了