过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磁片式操作方式,用户会喜欢吗?

precis 2013-2-17 23:47:44 | 显示全部楼层
现在我们很多的用户使用的都是Windows7操作系统,但是应当晓得 的就是在中国基本之上是没有用户会使用原版的windows 7操作系统的,我们使用的都是ghost win7操作系统,其实这也是没有什么,这种操作系统之中有很多的软件,我们安装这种操作系统之后就是可以立马的使用,基本上不需要. 其他的工作。

所以说使用这种操作系统是非常 的方.便 的。至于windows 7这种操作系统,应当是在2010年推出的,现在已经是2013年了,最新的windows操作系统也不是这种操作系统,现在windows 8操作系统已经是发布了,但是我们在网络之上基本上是找不到ghost win8操作系统的,这里提示 大家一下,ghost win8操作系统现在还是不存在的,假如 我们希望下载的话可以使用win7操作系统,假如 有站点之上可以下载ghost win8操作系统,那么我们一定是要非常 的慎重 当心 ,由于 这可能就是病毒。

Win8和win7是存在很大的差异 的,最重要的一点就是在操作方式之上的差异 ,我们都晓得 其实win8的默.认 界面不是我们经常看见的windows操作界面了,其实一种磁片式的操作界面,这种界面允许我们的用户以拖拽的方式操作我们的操作系统,但是这种操作方式用户会喜欢吗?

需要. 注意的就是这里我们说的是桌面的计算机用户,而不是手机用户,现在在我们的手机之中也是存在这种操作系统的,但是毫无疑问的就是在手机之中使用这种操作方式一定是能被我们的用户所承受 的,但是在桌面计算机之上会是这样的一个状况 吗?我想可能我们很多的用户还是喜欢使用以前的windows操作环境,由于 这种操作环境之中我们实现的对于操作系统的配置是非常 的准确 的。
talaria 2013-2-18 04:42:53 | 显示全部楼层
审美观念我想是很大的要素 吧,就我来说我很喜欢WIN8的瓷片和WIN8的文件夹作风 ,我喜欢这种作风 我想在有多不适应我都会适应的,为了漂亮人们丢弃 了塞班拥入了安卓,当然,高富帅选择IPHONE,二流屌丝就是选择了安卓。审美观念决议 了一切,WIN8的作风 假如 是契合 这个时期 的我想他会成为一个不错的系统的
bfmt 2013-2-18 11:48:00 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱
ulymao 2013-2-19 03:28:11 | 显示全部楼层
win8各方面我都很称心 ,独一 不喜欢的就是此片了,用鼠标操作,完全没觉得 啊