过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是这样安装Win8的

锍南1980 2012-9-5 08:45:47 | 显示全部楼层
进入PE格式化C盘后,把我启动盘里面的Win8复制到C盘后,再次启动启动U盘,选“从本机硬盘引导启动”就一步一步的安装好了

现在的问题是再次启动;启动U盘很费事 ,能不能把系统程序粘贴到C盘后,不用再次启动,而是在哪里给谁一条什么指令就可以安装了.....
先谢啦!
甜甜猪 2012-9-5 14:41:46 | 显示全部楼层
问一下老大;给C盘根目录下再安装个什么东西可以自动启动呀
birdssisi 2012-9-5 15:00:54 | 显示全部楼层
请斑竹老大说明 ,先谢啦!!!
绯月火雨 2012-9-5 18:21:25 | 显示全部楼层
论坛里不是有教程吗?怎样 觉得 楼主像是在折腾电脑一样,不是在正确安装系统
reiliay 2012-9-6 01:11:41 | 显示全部楼层
学习一下   我还在用XP   
中国饭 2012-9-6 04:30:20 | 显示全部楼层
预先把镜像放到D盘,不好吗
用U盘做启动盘吧
cytd 2012-9-6 12:11:33 | 显示全部楼层
cwy1966 发表于 2013-4-9 14:50
用U盘做启动盘吧

我就是用大白菜的启动盘呀,可不管点那个都没有反响 .....
yggdrasill 2012-9-6 14:09:12 | 显示全部楼层
其实你可以直接把win8的安装盘放到U盘上 然后通过U盘直接安装  不需要. 再进入PE的  

基本跟用光盘安装系统一样的
风之荆棘 2012-9-6 15:20:45 | 显示全部楼层
乄漠然 灬 发表于 2013-4-12 09:26
其实你可以直接把win8的安装盘放到U盘上 然后通过U盘直接安装  不需要. 再进入PE的  

你的意义 是把程序放到U盘的根目录下面,选直接安装到C盘是吗!
谢谢了,完了试试.
再次谢谢!!