过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内桌面操作系统市场排名

fightlee 2012-6-6 12:18:55 | 显示全部楼层
【win8系统下载】资讯:操作系统有很多,但是在国内使用最多的还是windows系列操作系统,目前最新版本的windows操作系统是windows 8操作系统,但是现在我们基本上使用这种操作系统的人很少,由于 这种操作系统的价钱 非常 的昂贵,并且也不是开放的,假如 你希望使用这种操作系统的话,最好是购置 一个机器,单独的购置 一个操作系统你需要. 付出1000元以上的价钱 ,前一段时间微软做活动,我的一个朋友以很低的价钱 购置 到了windows 8操作系统,我也没有想到起价钱 升高的幅度居然 是如此的高。

现在来说普遍使用的还是win7旗舰版操作系统,这个一定是不要说了,现在你去电脑城看一看就是会发现其实一切 的操作系统装机都是win7。

其次就是winndos xp操作系统.了 ,但是需要. 晓得 的就是winxp系统下载的数量已经是越来越少了,现在我们使用的操作系统都是windows 7,windows xp之所以是可以占领很大的市场份额这是由于 很多的机关单位的机器仍然 安装的是windows xp。

这也是可以了解 的,由于 这种状况 下的操作系统的更新换代其实是和机器分歧 的。假如 机器没有升级的话,那么操作系统其实也是不会升级的。

最后就是Mac操作系统.了 ,虽然说用的人是比较的少的,但是中国还是存在高富帅的,这部分人是少数,但是仍然 是没有使用linux系列操作系统的人数少,这种操作系统是2B青年使用的,还有很多的这种操作系统的用户不开图形界面,这就是从ghost win7操作系统退化到了dos之中了,这我们也是没得黑了。
alexso28 2012-6-6 20:33:30 | 显示全部楼层
竟然 说使用linux系统的是2B青年,唉。。
开水开 2012-6-6 23:08:18 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦看看
cicimonkey 2012-6-7 06:31:13 | 显示全部楼层
学习一下,感激 楼主分享!
iloveyuna 2012-6-7 11:25:16 | 显示全部楼层
为什么我没有下载权限呢
swolf.soe 2012-6-7 17:26:29 | 显示全部楼层
感激 楼主分享!感激 楼主分享!