过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我还是小白的时候曾经花5元做了一个ghostxp操作系统

岚蒂斯 2012-7-27 23:31:26 | 显示全部楼层
【win7旗舰版系统下载】资讯:任何的人都是存在小白的时候,我也是有小白的时候,其实笔者会安装操作系统的时候大家使用的还都是windows 98操作系统,甚至dos操作系统都是有人在使用的。其实dos操作系统的安装是非常 的简单的,甚至是比现在的windows xp操作系统的安装都是简单。

当时我记得dos操作系统的安装需要. 两张软盘,安装的过程也是图形化的,独一 艰难 的一点就是我们在安装操作系统的时候需要. 进行分区,不分区的话dos操作安装就是会出 现 错误。之后我们也是可以选择图形化的安装方式,这一切都是非常 的简单的。
后来大家使用windows 98操作系统.了 ,这是我第一次的接触到ghost程序,由于 以前dos操作系统是不存在ghost版本的,大家使用的都是拷贝版本的dos操作系统安装镜像。当时我记得有一个叫做什么老虎头的ghost操作系统做的是还不错,我当时花钱做过操作系统。那一次我就是学会了ghost操作系统的安装。

ghost操作系统的安装其实非常 的简单,关键的地方是分区,只需 是你控制 了分区的工具那么就是可以安装一个本人 的操作系统.了 。现在大家使用的都是ghost win7或者是ghost win8操作系统,这种操作系统虽然说非常 的先进,但是我们仍然 是可以使用这种最古老的ghost的安装方式来安装这些操作系统。现在看来当时笔者花5元安装了一个ghost操作系统其实还是值得的,由于 我已经是学会了ghost这样的一个程序的使用,之后我就是可以安装大多数的windows操作系统.了 。

其实假如 我们的计算机出 现 了问题基本 就是不需要. 到电脑店修理,直接的在我们的论坛进行win7旗舰版系统下载不就是可以了吗?假如 实在的不会的话,去电脑城修理的时候一定是应当看一看到底小工是如何安装操作系统的,学会安装操作系统这是任何的一个计算机操作系统用户必需 学习的。
hero__me 2012-7-28 00:26:40 | 显示全部楼层
{:soso_e121:}{:soso_e121:}生长 的过程很重要,呵呵!!!
铁骑拖拉 2012-7-28 01:05:14 | 显示全部楼层
学习是快乐的。
jinnee 2012-7-28 11:18:28 | 显示全部楼层
其实吧。俺还是没看懂。不过说安装的问题。俺以前可是最坑爹的了。特别 是俺的机子。装了WIN7后,要是想换系统就要先在黑白界面调一下才能换。真的是想死了
wqwqw0410 2012-7-28 15:08:52 | 显示全部楼层
我直到现在还是小白哟
cdgxls 2012-7-28 17:22:31 | 显示全部楼层
生长 的过程很重要
战神的悲伤 2012-7-28 19:44:34 | 显示全部楼层
小白一个,最近正在学习
歌舞伎 2012-7-29 12:19:45 | 显示全部楼层
楼主我也是这么觉得 的。