过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无精简纯净优化会员内部贺岁版的一些建议

mxjws 2011-4-27 20:38:10 | 显示全部楼层
目前新机装机全部用此版,来说说一些使用心得吧

接近原版的品质,这点是没的说

主要想要建议的是,安装完没有IE图标与宽带连接,没有IE图标这个很要命啊,话说再怎么接近原版,也不会连基本的IE快捷方式都没有吧,还有如果是拔号用户,宽带连接的图标也很重要,有时候忘记帮人家添加这两个图标,他们不知道怎么弄,又要打电话过来询问。

这个系列的新版本什么时候出啊,好多驱动都打不上了,比如现在的USB 3驱动等等,
a626835266 2011-4-28 08:50:46 | 显示全部楼层
a626835266 2011-4-28 08:57:24 | 显示全部楼层
可以弄出来的,我叫你。在回收箱上面点右键,----资源管理,会出来这个画面                                     然后点击画面中的桌面    会出现上图,然后再画面中吧IE拖到桌面就好了。
 楼主| mxjws 2011-4-30 01:30:00 | 显示全部楼层
你们说的是这个版本吗,我的意思是没有IE图标与宽带连接图标,不是说怎么弄出来,懂的人谁不知道啊,就是给不懂的人,有进自己忘记设置出来,就麻烦了
肉丸子 2011-5-4 01:22:17 | 显示全部楼层
这纯净版本来就是给 懂的人 而且寻找合适的干净稳定的系统的人用的 不懂的 直接装一步到位不就行了
瓶子 2011-5-4 04:26:51 | 显示全部楼层
纯净版是给会用电脑的人用的。。。
一般的电脑菜鸟都是用一步到位之类的版本的
 楼主| mxjws 2011-5-5 19:29:31 | 显示全部楼层
我喜欢给别人装机用纯净版,软件自己选择安装。

至于你说没IE图标是因为这是会员版,给会用的人用的,没必要,这话说的太夸张了吧,那什么都可以不要显示了,因为是会用的人,一开机,一个图标都不要那不更好
田身于 2011-5-6 18:46:52 | 显示全部楼层
2011年各类考试【试题】以及考前【荅→案】星火QQ773.567.089帮助你顺利通过考试
admin 2011-5-11 17:00:40 | 显示全部楼层
很快就会有新的会员版推出了,感谢大家一直以来的支持
船长 2011-5-14 22:04:08 | 显示全部楼层
等待罐头新的会员版发行。